Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Bob  
Казахстан примет участие в акции «Час Земли 2010»
28 марта 2010 года произойдет мировое событие - Акция "Час Земли", в которой могут принять участие каждый. Помните, как в прошлом году проходила акция? Но в то время некоторые даже не знали об этом, узнали только потом, когда акция уже прошла. Но на этот раз не упустим возможность сделать это со всем миром. Эта акция, проходившая в одном городе привлекла внимание всего мира. Меня тоже. А вас?

Подробнее об акции в новостях. Там есть видео, можно посмотреть.

09 Марта 2010 в 12:50
благодаря Шыгысэнерготрейду у нас постоянно "Час Земли" (да еще 4 часа подряд), думаю на 1 часок отключиться будет легко и просто.Вот бы как-нибудь проинформировали бы весь город.Если бы не этот форум, я бы даже и незнала что такая акция сущ-ет.(многим тв смотреть,газеты читать некогда).А так думаю это оч.хорошо подумать о планете, хотя бы 1 раз в год dry
09 Марта 2010 в 16:14
Восточный Казахстан На первом месте по активности в Этой акции здесь нам равных нет biggrin biggrin biggrin а так обязательно приму в ней участие!!! надо на портале обратный отсчет сделать Админы подумайте над этим будет прикольно)))
09 Марта 2010 в 22:17
Quote (medet)
благодаря Шыгысэнерготрейду у нас постоянно "Час Земли" (да еще 4 часа подряд)

....поэтому НАМ организаторы этой глобальной АКЦИИ должны ПРЕМИЮ выписать, ну или хотябы объявить на весь МИР, что у НАС эта АКЦИЯ ежедневно случается... - есть с кого БУРЖУЯМ пример брать...ю cool
и устраивает нам ее не WWF, а KEGOK - наш скромный акционер.... tongue
13 Марта 2010 в 21:46
1 час - и что дальше? что это изменит? к чему приведет? Толк от этого? Нас кто то послушает? Примет какие-нить меры?
Будьте реалистами, всем давным давно класть на нас, главное что б денежка капала им на счет... и это капание они будут добиваться любым способом, не смотря ни на что
13 Марта 2010 в 22:41
При любом раскладе ШЭТ(символично звучит) будет нас отключать!Будь то предлог проф.работ,либо неожиданного выхода всех систем будет прав!!!Попродавали все,а теперь терпим...
medet, Spiker, а насчет выключения поддержу.!!!прочитал в книге занимательных фактов за 1988 г.в.: Если В Москве каждый житель выключит одну лампочку на 1 час,то этой энергии хватит чтобы обеспечить светом квартал на день!
Так что только ЗА!
13 Марта 2010 в 22:53
Quote (Makesem)
ШЭТ(символично звучит)

haha
13 Марта 2010 в 23:13
слышал ВО втором роддоме чуть не погибли двое новорожденных из за этих отключений, это бес предел где же человечность cry cry
14 Марта 2010 в 14:32
вот кстати я и лежала в 1-ом как раз вечером отключили свет...такая темень....у кого то роды, рядом хирургический корпус тоже темень...а если в этот момент шла операция...страшно подумать surprised
14 Марта 2010 в 15:14
Vasilek, ужас wacko

Добавлено (28.03.2010, 14:48)
---------------------------------------------
Люди а кто принимал участие в акции,,, как это было и как прошло smile

28 Марта 2010 в 14:48
фууууу, а я не участвовала, хоть и обещала sad Дома гости были...как то так...Хотя ооооч хотела!!!! Да простит меня ЗЕМЛЯ!
28 Марта 2010 в 14:54
вот вот а я на улице был и по окнам показалось что у всех кажеца в нашем городе гости были smile
28 Марта 2010 в 14:59
Привет всем, я участвовала, пришлось час ходить по улицам, потому что в темноте сидеть не очень то хотелось, так сказать, был вечерний моцион! Почувствовала себя активистом ,думаю, капля по капле это океан, так что моя совесть чиста, я сделала это ! Хотя в Жанасемее никто про акцию не слышал, и тем более не выполнял! А жаль!В принципе, у нас итак отключения, так что мы все, участники акций! Жаль .что страдают все, в первую очередь дети, больные, старики! Может быть хоть на правом берегу, какие то административные здания отключали, кажется Казахстан участвует в акций?
28 Марта 2010 в 21:20
И Вот Он!!! после недолгого перерыва, 6Часов Земли СНОВА снами!!!да здравствует природа!!! Уважаю наших чиновников Любят Мать вАшу!!!

Добавлено (10.09.2010, 00:05)
И Вот Он!!! после недолгого перерыва, 6Часов Земли СНОВА снами!!!да здравствует природа!!! Уважаю наших чиновников Любят Мать вАшу!!!

10 Сентября 2010 в 01:05
эм... Dumen, у тебя света нету что ли?
10 Сентября 2010 в 01:36
Благодарю за новость

Добавлено (03.07.2017, 18:02)
Правда она сейчас не актуальна уже

03 Июля 2017 в 19:02
А что скажете на счёт ЭКСПО?

Добавлено (05.07.2017, 11:41)
Я был удивлён масштабами этого проекта