Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Bob  
конец света приходит через катаклизм
новости смотришь везде трагедий где то тонет где то воина землетрясение что с миром происходит, кто верит в конец света обсудим?
27 Мая 2011 в 21:08
Quote (adeka)
новости смотришь везде трагедий где то тонет где то воина землетрясение что с миром происходит

Во во, столько всего в мире твориться ужасного, а вы так ни хрена и не научились писать правильно, и это я так считаю самая главная трагедия на сегодняшний день... dry
27 Мая 2011 в 21:24
самя большая трагедия это то что ты пишешь и как ты думаешь дал же бог такого человека
28 Мая 2011 в 00:50
Quote (adeka)
самя большая трагедия это то что ты пишешь и как ты думаешь дал же бог такого человека

Да? Я хотя бы могу грамотно выразить свою мысль относительно того что происходит в мире(или вообще выразиться грамотно в отношении чего либо), а вот вы уважаемый ни познали в школе грамматики и знаков препинания, ни даже элементарного гугла с его ОГРОМНЕЙШЕЙ базой знаний в отношении русского языка. Так что извольте сударь юзать кнопку редактировать, после всех своих изречений, дабы не терялся смысл того что вы хотели донести этому миру.

Добавлено (28.05.2011, 00:37)
---------------------------------------------
И ещё, ваша манера изрекать мысли в слух, ну уж очень похожа на разговорную речь Laurka86 (советую приглядеться модераторам) biggrin
28 Мая 2011 в 01:37
показываешь как ты умеешь грамотно писать главное ты понял что я написал зачем тогда тут спорить а? не показывай свой ум через форум понял а просто обсуди и вали отсюда

Добавлено (28.05.2011, 21:24)
по теме общайся, давай встретимся в городе если такой грамотей

28 Мая 2011 в 22:24
Quote (adeka)
показываешь как ты умеешь грамотно писать главное ты понял что я написал зачем тогда тут спорить а?

Я не спорю, просто бесит не связная речь, без знаков препинания и приходиться перечитывать пару раз чтоб понять о чем речь идет...
Quote (adeka)
не показывай свой ум через форум понял а просто обсуди и вали отсюда

а на кой черт тогда форум? и за каким "буем" ты мне тут указываешь когда отвалить, а когда привалить?
Quote (adeka)
о теме общайся, давай встретимся в городе если такой грамотей

хочешь пригласить меня на чашку пива? с незнакомыми мальчиками не пью biggrin или ты меня при встрече побьёшь?
29 Мая 2011 в 00:26
Материться нельзя!
Spiker
29 Мая 2011 в 22:15
А ведь о чем тема то? О всемирных проблемах...а потом что? Вот, цитирую:
Quote (adeka)

Ну и как тут можно общаться? Кругом сплошное быдло, можно даже с закрытыми глазами ткнуть в первого попавшегося человека и с вероятностью 80% это будет, тупое, не образованное, поганое быдло, которое вас же будет обвинять в том что вы умнее его.. И виноваты в этом будете вы!!! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ люди, быдло среди нас biggrin :D biggrin
30 Мая 2011 в 01:49
Катаклизм - страшная трагедия для людей. Но терпимее к ней относиться. Аллах выбирает людей кому уходит с этой жизни кому нет. Значит Аллаху это надо, чтобы прошел катаклизм.
30 Мая 2011 в 19:56
Тролль ты не понял еще раз говорю Материться нельзя!
Spiker

Добавлено (31.05.2011, 13:07)
возможно, так и есть, и как дальше жить смирится с эти или нет?
31 Мая 2011 в 14:07
adeka, а я еще раз тебе говорю, ТЫ .......!!! А я тут буду отмечаться сколько мне будет угодно и ни чего с этим тебе не поделать smile

Quote (adeka)
возможно, так и есть, и как дальше жить смирится с эти или нет?

Конечно нет, выучить русский язык ни когда не поздно smile
31 Мая 2011 в 23:57
Русский на..й не нужен,мен казакпын мын олып мын тырылген АЛЛА мены казаккылып жараткан казак болып олем, саган мен аитам макал саган сол жетер "Торгай кутырса буркытке шауады, ит кутырса иесын кабады" оз орынынды был. здесь казахского алфавита не было, а то бы без ошибок написал но ты то тупой тебе и это сойдет. Пиши, а я над тобой посмеюсь.
01 Июня 2011 в 19:45
adeka, мне вот интересно, ты в реале такой тупой что не можешь связать 2 слова в грамотное предложение или притворяешься? Тебя ни кто не просил писать без ошибок, а просто и доступно выразить свою мысль.
Кстати твой никчемный высер на казахском мне даже лень читать, ведь ты ни кому ничего не доказал, так, пёрнул в лужу smile
01 Июня 2011 в 20:17
adeka, и Maraderrr, происходит катаклизм между ними. 2 разных языка друг друга не понимают. страшная трагедия.
01 Июня 2011 в 21:19
biggrin и все что ли?

Добавлено (03.06.2011, 13:10)
увеличьте мне репутацию
03 Июня 2011 в 14:10
Quote (Maraderrr)
новости смотришь везде трагедий где то тонет где то воина землетрясение что с миром происходит

Во во, столько всего в мире твориться ужасного, а вы так ни хрена и не научились писать правильно, и это я так считаю самая главная трагедия на сегодняшний день... dry

[texterror1]II. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
[/texterror1]
04 Июня 2011 в 03:06
лан марадер ты красавчик без всяких препинаний
05 Июня 2011 в 00:27
administrator, в каком месте грубое нарушение?
а ..... послать это не грубое нарушение? я так понял что нет biggrin так что дорогая администрация, .......... со своими нарушениями

по идее мне за это ни чего не будет cool
05 Июня 2011 в 01:25
Quote (ANTI-Maraderrr)
по идее мне за это ни чего не будет

Почему?
05 Июня 2011 в 01:30
Интересные вы люди меня блокировали а Maraderrr, чистенький что-ли? Я вас не понимаю.
05 Июня 2011 в 18:22
а что тут понимать? никто не чистенький, как вы говорите, все получили по заслугам.
[texterror3]Тема закрыта![/texterror3]
13 Июня 2011 в 17:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: