Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Bob  
Новости как они есть
Коллеги, а Вы смотрите или читаете новости? Или вообще обходитесь без них? Я ни одного дня не могу провести без того, чтоб почитать, что в мире и у нас в Казахстане происходит.
03 Июля 2017 в 19:05
Я в ФБ читаю новости и через ВК.  Каждый день происходит что-то и конечно же держать руку на пульсе надо))
04 Июля 2017 в 15:16
Цитата Nikonetta ()
Коллеги, а Вы смотрите или читаете новости? Или вообще обходитесь без них? Я ни одного дня не могу провести без того, чтоб почитать, что в мире и у нас в Казахстане происходит.
Конечно да)) а как же без этого. Что в мире, что у нас в Казахстане постоянно что-то, да происходит. Вот почитал, как с проституцией в Астане воюют https://www.nur.kz/tag/prostitutki-astana.html и всё на самом деле не так уж и легко. Уж слишком она укоренилась в нашем обществе.
04 Июля 2017 в 15:53
Новости читаем, но пытаемся сильно не зацикливаться, потому что так и до депрессии недалеко. Более подробно останавливаемся на том, что может именно нас затронуть.
09 Июля 2017 в 00:07
Новости - это неблагодарное дело. Ты переживаешь, нервничаешь, а сделать мало что можешь. Открываю и читаю только конкретные рубрики, чтобы зря не расстраиваться.
11 Июля 2017 в 06:17
У нас родители постоянно в новостях сидят, очень близко всё воспринимают, а потом переживают. Мы или в силу возраста, или просто так получается, но читаем поверхностно. Ну что поделаешь, ты ж не изменишь всё вокруг. Вот недавно читал новости Казахстана, наткнулся на статью про то, как себя вести на улице, если Вас остановил полицейский. Много о своих правах почерпнул, кое-что для меня стало откровенно новым. Вот это для меня более важно и интересно, чем любая политика.
11 Июля 2017 в 23:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: