Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Bob  
Отдых в Турции
Хотим всей семьей с детьми отдохнуть в Турции. Может подскажете как лучше организовать? Или лучше обратиться в туристическую фирму? Конечно, хотелось бы максимально удешевить тур, сами понимаете.
25 Января 2016 в 20:12
Если первый раз, то лучше через туристическую фирму. Но вы должны тогда понимать, что стоить это все тогда будет дороже, соответственно за их услуги. Только на одних авиабилетах они не меньше 10 процентов берут себе.
26 Января 2016 в 18:48
Цитата Ufo ()
Если первый раз, то лучше через туристическую фирму. Но вы должны тогда понимать, что стоить это все тогда будет дороже, соответственно за их услуги. Только на одних авиабилетах они не меньше 10 процентов берут себе.

Вот потому я всегда стараюсь все сама бронировать и покупать - как авиабилеты, так и гостиницы. Благо сейчас в развитием интернета с этим вообще никаких проблем нет. 
Что касается Турции вообще и Анталии в частности, то посмотрите на https://aviata.kz/almaty-antalya/ конкретно какие цены на какую дату. Во многом от этого и зависит конечная цена. Но все-равно будет дешевле, поверьте.
27 Января 2016 в 19:22
Цитата Глория ()
Вот потому я всегда стараюсь все сама бронировать и покупать - как авиабилеты, так и гостиницы. Благо сейчас в развитием интернета с этим вообще никаких проблем нет. Что касается Турции вообще и Анталии в частности, то посмотрите на https://aviata.kz/almaty-antalya/ конкретно какие цены на какую дату. Во многом от этого и зависит конечная цена. Но все-равно будет дешевле, поверьте.

Мне как-то боязно было подобные сумму через интернет "кому-то" платить, но раз такая разница в цене, то оно того стоит. В нынешних условиях - экономия превыше всего.
28 Января 2016 в 21:00
Как раз самостоятельное путешествие обойдется дороже тура, купленного  туроператора. Они же на количестве и за счет раннего бронирования гораздо дешевле билеты имеют.
30 Января 2016 в 00:16
Хоть получится дороже, зато не надо переживать как оно будет. Уже будете знать когда лететь, где будете жить...
23 Мая 2016 в 12:17
Вполне хорошая страна для отдыха
06 Июля 2016 в 15:05
Мне в Бодруме очень понравилось.
05 Июля 2017 в 12:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: