Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Bob  
Велодорожки в Казахстане - когда?
Побывал на каникулах за границей. Наибольше меня поразило то, что у них в Европе в каждом городе есть велодорожки. Да и вообще велотранспорт очень доступен - хоть на прокат, хоть купить. Когда же у нас подобное будет?
22 Июля 2015 в 20:04
Да. Это поражает больше всего, особенно в Европе. Ну у нас пока не стабилизируется все, то такого точно не будет. Это касается и велосипедов и дорожек в общем.
23 Июля 2015 в 16:10
Цитата lada89 ()
Да. Это поражает больше всего, особенно в Европе. Ну у нас пока не стабилизируется все, то такого точно не будет. Это касается и велосипедов и дорожек в общем.

На счет велосипедов позвольте не согласиться. Сами в мак выбирали себе новый или почти новый велосипед и немного знаем этот рынок. Сейчас найти хороший велосипед за небольшие деньги возможно вполне, если задать такой целью. Перед вами же целый интернет. Мы вот на http://olx.kz/hobbi-otdyh-i-sport/sport-otdyh/velo/ искали в конце таки нашли trinx 21 за 35 тыс., что как понимаете - большая удача. Но я веду к тому, что это вполне возможно.
24 Июля 2015 в 16:31
Такой проект нужно сделать и задвинуть какой-то партии, тогда может и дело сдвинется.
30 Июля 2015 в 15:36
У нас и так много прогресса в стране идет. В космос лети, наноспутник запускаем, к стати единственный в мире. Даже проезд в общественном транспорте скоро перейдет на карточную оплату. А дорожки есть в городских парках. Читал на http://vlast.kz/ что в Астане даже велопробег проводят ежегодно. Думаю еще лет 5 и будут нам дорожки.
А товарищ дело говорит, если проект создать, то и средства можно найти и инвесторов под это дело.
30 Июля 2015 в 15:45
Если вопрос велодорожек будет актуальным - то их построят
11 Сентября 2015 в 14:35
Цитата dasty ()
Такой проект нужно сделать и задвинуть какой-то партии, тогда может и дело сдвинется.

Да, это вариант. Но хотелось бы, чтобы дорожки сделали как надо, а не только лишь для того, чтобы показать свои возможности и показать, мол: "Сколько всего хорошего мы делаем".
14 Сентября 2015 в 22:51
Этот вопрос уже закрыт совсем
03 Июля 2017 в 19:04
Властям нужно вернутся к этому вопросу.
05 Июля 2017 в 12:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: