Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Как вытянуть деньги из пенсионного фонда?!
Хочу все получать на руки, сама решу сколько мне откладывать и в каком банке. Это не справедливо, что государство отнимает честно заработанные деньги. Я уверена, что когда доживу до пенсии, моим денежкам придет "крышечка"! Я ведь, сама в состоянии открыть депозит и копить.
Я собираюсь уехать в Россию, скажите, в этом случае, я могу забрать деньги сразу или пока я в России не устроюсь и не заведу себе пенсионный фонд, мне денежки не отдадут здесь?
01 Июня 2010 в 09:46
После того как получишь гражданство в РФ ты можешь преспокойненько получить свои денежки. Копии документов, банковские реквизиты, заявление и все!
Кстати про депозит, а ты не боишься ,что там тоже может быть "крышечка"? wink Брось, не будь скептиком! Нас таких, кто сам себе на старость копит полстраны...
01 Июня 2010 в 23:55
Quote (Dombik)
После того как получишь гражданство в РФ ты можешь преспокойненько получить свои денежки. Копии документов, банковские реквизиты, заявление и все! Кстати про депозит, а ты не боишься ,что там тоже может быть "крышечка"? Брось, не будь скептиком! Нас таких, кто сам себе на старость копит полстраны...

Ололо, трололо, копите вы сами или нет, и в том и в другом случае вас нае обманут, уж поверьте, не о вас заботицо государство, не о вас... devil

02 Июня 2010 в 01:03
Maraderrr, Вот и я так думаю. Все равно. Хочу сама распоряжаться соими деньгами, почему у меня их отбирают. По-моему, должен быть выбор.
02 Июня 2010 в 09:50
Quote (KatiShka)
По-моему, должен быть выбор.

это по твоему, должен быть. на самом деле его нет biggrin

02 Июня 2010 в 20:51
Maraderrr, если ты такой негативщик, зачем ваще тада жить, развиваться? Будьте проще, жизнь наладится! Впрочем мы и так живем ХОРОШО!
02 Июня 2010 в 20:58
Quote (Dombik)
Maraderrr, если ты такой негативщик, зачем ваще тада жить, развиваться?

C чево вы взяли что я негативщик? где это написано?

Quote (Dombik)
Будьте проще, жизнь наладится!

Да у меня... тьфу, тьфу, тьфу все акей...

02 Июня 2010 в 22:23
Quote (KatiShka)
мне денежки не отдадут здесь

отдадут-то отдадут.....вопрос в том сколько happy
в деталях незнаю, но сумма на ваш счет упадет намного меньше той,которая была в пенсионном фонде!

Quote (Dombik)
осле того как получишь гражданство в РФ ты можешь преспокойненько получить свои денежки. Копии документов, банковские реквизиты, заявление и все!

почти всё smile : после поступления денег в банк,нужно в течение 180 дней с даты поступления обратиться с заявлением и паспортом, иначе сумма будет возвращена обратно в ПФ.
03 Июня 2010 в 01:51
Охренеть! Вот козлы!
А вот если бы я положила деньги на депозит, то на одних процентах за столько лет бы сколько выйграла! Жадюги!
03 Июня 2010 в 09:33
Лет 10 назад, в начале века, можно было вывести деньги из пенсионного фонда, под 10%. Сейчас не знаю, но вряд ли эта услуга не востребована. За деньги можно всё. Процент сотруднику,который выведет средства и они у Вас на руках.
05 Июня 2010 в 01:06
Даже если уедешь в Гондурас ни кто тебе деньги налом не даст!!!Переведут в пенсионный фонд Гондураса, и продолжай копить!
31 Января 2011 в 17:50
Закон РК "О пенсионном обеспечении" одним из оснований выдачи вкладчику накоплений из накопительного пенсионного фонда предусматривает выезд на ПМЖ.

Добавлено (04.02.2011, 22:55)
---------------------------------------------
Закон РК "О пенсионном обеспечении" одним из оснований выдачи вкладчику накоплений из накопительного пенсионного фонда предусматривает выезд на ПМЖ.

04 Февраля 2011 в 22:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: