• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Кража
В конце декабря у меня был украден мобильный телефон марки Samsung, купленный в кредит этим же месяцем. Заявление приняло Ауэзовское РОВД. После, мне обманным путем посоветовали изменить данные показания, дабы отправить дело в ЛОМ, мол только у них имеется система поиска по IMEI. ЛОМ, приняв мое дело, обнаружили расхождения в показаниях между моими и других лиц. Далее, дело было передано в прокуратуру если не ошибаюсь. И теперь молчок.... Честно говоря, я даже не знаю сейчас куда обратиться, кому что сказать. Итог: мобильный так и не найден, дело неизвестно у кого, а время идет... Посоветуйте пожалуйста, куда мне обратиться в дальнейшем? Как быть?
12 Февраля 2013 в 19:07
Добрый день, как правило в таких случаях обращаются именно в прокуратуру, а если по обращению не был предоставлен ответ, то  - в областную прокуратуру.
13 Февраля 2013 в 16:24
Спасибо за внимание, ответа как такового не было от прокуратуры. Честно говоря, куда идти, кому писать - я мало в этом разбираюсь ) надеюсь Подскажете : )
14 Февраля 2013 в 15:51
Значит необходимо написать жалобу в областную прокуратуру бездействие работников полиции.
14 Февраля 2013 в 17:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: