Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Бесплатная медицина в городе Семей
да что с вами спорить..........вы просто пациент.......возможно неудачно попавший к врачу........возможно слишком противный, таких полно!
никого не намеревалась обидеть!

Добавлено (03.03.2010, 21:48)
---------------------------------------------
да и про роддом!
я когда первый раз побывала там на ночном дежурстве прекрасно поняла, отчего же они там такие злые! вы бы друзья тоже поняли......там такие женщины попадаются...хоть стой хоть падай!
я не оправдываю хамство со стороны докторов, но у них нервы на пределе, поверьте мне, нужно иногда быть снисходительнее!

03 Марта 2010 в 21:48
да нет..не скажу что я вредная biggrin и с нервами у меня впорядке biggrin ..не переживайте!вообще то речь шла не про расшатанные нервы врачей happy я против врачей ничего не имею(у нас в семействе медиков хватает). может вы слишком патриотичны к своей профессии(это конечно хорошо...побольше бы таких медиков),но не стоит защищать тех кто действ-но не профессионально относится к своей службе.
ой, короче проехали вообще bye
03 Марта 2010 в 22:05
wacko
03 Марта 2010 в 22:07
вот я о том же...до чего доводит спор!!!!!!!!!!!!
03 Марта 2010 в 22:11
я люблю спорить.......смайл не об этом smile
03 Марта 2010 в 22:13
Девчонки, хорош спорить, заведите отдельную тему для споров, так и назовите спор о стоимости медикаментов!!! biggrin
03 Марта 2010 в 22:22
а ты, Internet-kinsultant, не умничай! tongue
03 Марта 2010 в 22:22
biggrin хе-хе...кажись форум для того и нужен чтоб выражать собственное мнение dry главное потом вовремя остановиться biggrin
03 Марта 2010 в 22:26
Почему тут нет смайла *WALL*
Админы, это серьезное упущение!!!

зря спорите девочки... толку от этого все равно нет и не будет. все останутся при своем мнении. Да и как говорится "Это интернет детка, здесь могут..." так что какбэ намекаю crazy

03 Марта 2010 в 22:31
king
03 Марта 2010 в 22:33
Shh, biggrin есть вроде мозги вот приходится умничать biggrin тебе надо было в юристы через дорогу идти!!!
03 Марта 2010 в 22:37
о да! мама всегда меня туда впихивала! я бы там преуспела....наверняка smile

Добавлено (03.03.2010, 22:42)
---------------------------------------------
не в тему:
у кого грустное настроение: ПОЧИТАЙТЕ тему про стих о городе! там девушка одна отжигает!

03 Марта 2010 в 22:42
Shh, надо было идти, такой талант пропадает, а по поводу медицины и спорить не стоить, как была она низком уровне у нас так и есть, вот даже взять привезли диагностический аппарат сюда, а пользоваться не умеют спецы блин, пришлось в Павлодар ехать, там хоть научились. Так что спорь не спорь, а как верно заметил господин SPIKER ,каждый останется при своем мнении... smile
03 Марта 2010 в 22:51
tongue
03 Марта 2010 в 22:55
Shh, tongue
03 Марта 2010 в 22:57
Internet-kinsultant, flirt
03 Марта 2010 в 22:57
happy Shh,
03 Марта 2010 в 23:05
Врачи не в чём не виноваты во всём этом виновата Система по которой работают наши врачи!!!
04 Марта 2010 в 00:57
Alex, правильно говоришь!
04 Марта 2010 в 00:59
И так, уважаемые писатели форума, тема бесплатной медицины полностью разжевана и удовлетворяет надеюсь всех, все равно как многие здесь уже согласны на то, что каждый остается при своем мнении, эта тема обсуждений объявляется завершенной и отправляется в архив старых тем. Напомню тем кто еще не в курсе - архив - это специальный раздел нашего форума, куда перемещаются старые темы, но их в любое время можно освежить и дополнить. Если никто не возражает, тема перемещается в архив...

smile

04 Марта 2010 в 01:17
А чего, возражать то? Ведь каждый при своем остался biggrin
04 Марта 2010 в 01:46
Bob, не ранова то ли темы в архив тащите?! форум то и так пустой... а если все в архив, то вообще мало кто его посещать будет
по собственному опыту знаю, что никто не полезет в архивы
Так что давайте для начала наполним форум интересными темами, а потом уже рубить будем старое
04 Марта 2010 в 16:07
Когда я жил в Казани.Я по волею судьбы оказался в республиканской больнице.Лекарства давали довольно дорогие.Но одного из нужных не оказалось в больнице.На что мне предложили,с интонацией вины,приобрести в аптеке.Но тут же предупредили,что за назначенное в больнице лекарство я могу получить деньги обратно в териториальной больничной кассе.На мое удивление,после выписки,деньги в этой кассе при предоставлении чека и выписки с больницы,мне вернули.Вы у нас такое видели?Я думаю,что и у нас денег не меньше выделяеться.А дело совсем не в структуре здравоохранния,а в менталитете людей ИМХО.
04 Марта 2010 в 20:06
biggrin
05 Марта 2010 в 03:38
АААААААААААААААААААААА Обратно Такая фигня! с страницей
Да люди тему вы хорошую затронули - только почему -то виноваты врачи. Я сейчас не буду перечислять кому я буду отвечать. Короче ловите ответ - про семский мед (медицину)
Shh, - Вам лично - Вы Молодец)))) что стали на защиту медиков.
от себя: все хают бесплатное мед лечение и врачей. Типо там не вылечили или деньги дали и т.д. Тогда возникает у меня такой вопрос: 1) а деньги только медикам даете?, а в магазине за покупки? , или где-то на приеме юристов? и т.д. Нет там само все решается ?))) - Что касается денег. Взятки надо пресекать и не только в медицине.
2) За безграмотность врачей - соглашусь есть такие, что нечего не знают, но они как туда попадают их что врачи обычные туда устраивают? Еще в любой другой профессии значить можно допускать ошибки а там нет.(про опытных сказал) Да если по глупости - то вина по полной будет обеспечена.
Я не знаю про стационары как там есть беспредел или нет. но про выездные бригады мог сказать пашут они как лошади и не кому из вас не советую побывать на их сутках. Мало что вызова идут один за другим не успевают отдохнуть так еще сами пациенты (здесь не про настоящих больных- кто действительно нуждается в скорой помощи)
могут себя так вести, что не позавидуешь.
Короче много- много можно написать про это. Запаритесь только читать! Программу внедряют не врачи.
В ИТОГЕ К ПРАВИЛЬНОМУ МНЕНИЮ ПРИШЛИ! Alex ты прав!
P.S НЕ Судите строго у меня просто родственники медики. Не люблю когда плохо про врачей говорят))) biggrin
bye
26 Марта 2010 в 01:19
Смотрю, даже знакомые лица, значит точно Семей wink
26 Марта 2010 в 11:02
Oska, Семей Лучший!!!!
27 Марта 2010 в 02:10
amur87, спасибочки smile
27 Марта 2010 в 11:37
"БЕСПЛАТНОЕ" медицинское обслуживание

Интересная ситуация складывается у нас в
поликлиниках. Заболела гайморитом, чтобы попасть к лору нужен талон, (без него
прием платный) для него нужно направление от участкового врача. Очередь за
талоном нужно брать с 4 утра. А теперь представьте такую ситуацию, температура
39 встаешь в 3 ночи и с 4 утра стоишь на улице на холоде, чтобы взять талон, просто супер. wacko Ну это еще не самое страшное... loony
Для того чтобы попасть на прием к лору
нужно записаться заранее к участковому врачу и взять направление на анализы, на
которые тоже нужно заранее записаться и только потом они дадут направление к
лору, с результатами анализов. Прихожу в регистратуру 12 числа записаться на
анализы, говорят запись только на 22, я говорю а за 10 дней я не помру?
Медсестра улыбается... Я спращиваю а 
если платно? Она отвечает 250 тенге, ну хоть по-божески не сильно
обдирают на анализах.
Вот и лечись после этого, грубо говоря
чтобы попасть на прием к лору бесплатно, нужно прождать 2 недели, плюс обязательный
рентген снимок 1040 тенге(направление тоже брать у участкового),  если уже ты попал к врачу и тебе назначили
проколы каждый прокол стоит  600 тенге, а
их нужно делать около 10. А потом удивляются все и говорят когда люди умирают
"Почему он вовремя не обратился к врачу".  А ты обратись, прождешь 2 недели, заработаешь
нервный тик или в лучшем случае помрешь быстрой смертью от болезни).
А если так болеть постоянно и бегать по
нашим больницам, то и сердце посадишь от нервного перенапряжения). Грубо говоря, все-равно помрешь) - не отболезни так от больниц.
Вывод таков, идти сразу в платную клинику, заплатишь денег и получишь
нормальный сервис. Вот только есть ли у нас такие клиники? Где не очень дорого
стоит и хороший сервис.

В очередной раз убеждаюсь что если у тебя
есть деньги то лечись, а если нет то помирай).
12 Ноября 2013 в 12:47
Верну любимого, сделаю коррекцию судьбы
http://budemir.ru - Сибирский Шаман / budemir.ru
04 Декабря 2016 в 17:13
Click <a href=http://algoritmservis.ru>HERE</a> to talk to hot girls in your city!
19 Декабря 2016 в 07:51
http://vip-our-salon.ru/ - салон красоты Звездный бульвар, from to
21 Декабря 2016 в 19:26
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: