Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Spiker, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Задаем вопросы
ага, технично убрал. Это походу намек был? smile
22 Июня 2010 в 00:34
можно создать свою тему, а можно её самому и убрать?
23 Сентября 2010 в 18:31
Нет. зачем создавать если потом убирать её хотите?
24 Сентября 2010 в 00:54
Как вы думаете,почему на форуме так тихо? В любое время суток? Почти каждый день регистрируются новые пользователи а активности никакой! Может конкурс какой объявить? типа как в газете какой-то видела: в течение периода в изданиях газеты появляются какие-нить шифры, самый внимательный читатель должен сложить все шифры воедину. А здесь(форум) можно еще +репутация, подарки и т.п. ну или еще может что-нибудь кто-нибудь предложит
24 Сентября 2010 в 03:06
Quote (Dombik)
Как вы думаете,почему на форуме так тихо? В любое время суток? Почти каждый день регистрируются новые пользователи а активности никакой! Может конкурс какой объявить? типа как в газете какой-то видела: в течение периода в изданиях газеты появляются какие-нить шифры, самый внимательный читатель должен сложить все шифры воедину. А здесь(форум) можно еще +репутация, подарки и т.п. ну или еще может что-нибудь кто-нибудь предложит

любому сайту, и форуму нужен контент... если посмотреть - чесно то новости обновляются редко... я некоторым образом понемаю ребят (адм) из потока сложно выбрать как говорится бомбу... но тем не менее они молодцы...

в среднем, сам обращал внимание - от 1 до 5 зарег. пользователей одновременно на сайте... конечно для такой аудитории как Семск это маловато...

по поводу конкурсов - так эта не проблема адм. это везде - сложность найти спонсора... не все (понемают) важность этих действий и готовы оплатить...

25 Сентября 2010 в 16:00
Quote (Log0ff)
по поводу конкурсов - так эта не проблема адм. это везде - сложность найти спонсора... не все (понемают) важность этих действий и готовы оплатить...

ну почему же? Я думаю партнерам сайта было бы неплохо таким образом обратить на себя внимание потенциальных клиентов!

А на счет новостей, дык можно пользователям принять в этом жвое участие. Так сказать проба пера. А адм только отбирать останется. И тож можно конкурс сделать!

25 Сентября 2010 в 16:23
Quote (Dombik)
А на счет новостей, дык можно пользователям принять в этом жвое участие. Так сказать проба пера. А адм только отбирать останется. И тож можно конкурс сделать!

мной несколько раз были предприняты попытки добавить новости... как государственного маштаба так и про все и всем... к сожалению... их так и не увидели пользователи... так же и в блогах, вроде как отображатся количество материала, что он там есть - открываешь рубрику - а его нет smile
либо глюк либо еще что...

да, что говорить если уж цензуру устроили (убрали коментарии...) где Кинотеатр Енлик-Кебек (Енлiк-Кебек) свою инфу выложил... согласен что рекламаДаватель хороший и конкурс поддерживает... но а как же свобода мысли и слова? Раз коменты предусмотрели... так пусть народ читает, и знает где и на чем его пытаются "обуть"...

04 Ноября 2010 в 16:33
Как попасть на мужской форум?
13 Января 2011 в 00:46
Alphacode, да там ничего нет интересного... yu
13 Января 2011 в 23:50
На главной в Яндексе у меня появилась ссылка "сайты Семея" (я в почте свои данные указывала). Почему этого сайта в списке нет?
09 Февраля 2011 в 16:04
Quote (Alphacode)
Alphacode Д

к модератору ветки форума обратись в лс

Добавлено (09.02.2011, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (мастер)
да там ничего нет интересного...

а где по твоему интересно?

если весь форум - в оффтопе...

на памяти моей только раз или два было когда в ветках форума были пользователи... и было здоровое общение имею в виду дисскусии и разговоры...

Добавлено (09.02.2011, 16:26)
---------------------------------------------
Администрация.

ответьте на мой вопрос по поводу погодных информеров biggrin вопрос писал в гостевой smile

жуть как интересно biggrin

09 Февраля 2011 в 16:26
KatiShka, скоро будет.

Log0ff, Нет, не обязательно ставить их погодный информер.

09 Февраля 2011 в 19:29
Quote (administrator)
Нет, не обязательно ставить их погодный информер.

понял. спс.

тогда зачем их два?

14 Февраля 2011 в 17:11
Почему не вычищаются посты, плюющие на правила форума в теме /...Мировые события » конец света приходит через катаклизм/?
И кому адресован 16-тый пост этой же темы?
04 Июня 2011 в 21:00

Металлопрокат труб в Санкт-Петербурге.
Металлические подразделяются по классу на.
Водогазопроводные трубы ГОСТ 3262 - сварные стальные ВГП изготавливаются неоцинкованные и оцинкованные, без резьбы и с резьбой Применяются для водопроводов, газопроводов, систем отопления и деталей конструкций.
Электросварные трубы ГОСТ 10705, ГОСТ 10704.
Оцинкованные трубы электросварные - ГОСТ 10705, ГОСТ 10704.
На поверхность наносится очень тонкий слой цинка, после этого повышаются все антикоррозийные характеристики и естественно увеличивается срок службы.
Магистральные, т е большого диаметра - ГОСТ 20295.
Применяются для возведения магистральных газопроводах и нефтепроводах с общим рабочим давлением до 12 МПа Подразделяются на три типа.
Спиральношовные трубы диаметром от 159 до 820 мм, произведенные при помощи электродуговой сварки.
Прямошовные от 159 до 426 мм, произведенные с помощью контактной сварки высокочастотными токами.
Прямошовные от 530 до 820 мм, произведенные с помощью электродуговой сварки.
Также такой вид имеет различные классы прочности в зависимости от механических свойств магистральных трубы и предназначения.
Горячедеформированные бесшовные - ГОСТ 8731, ГОСТ 8732.
Производятся либо из углеродистой стали, металлопрокат оптом либо из легированной стали с диаметром снаружи 25-426 мм и толщиной своих стенок начиная от 1 мм и общей длиной 4-12,5 мм.
Холоднодеформированные - ГОСТ 8731, ГОСТ 8734.
При производстве такого вида бесшовных труб используется метод прокатки - холодной Именно из-за применения данного способа повышается точность продуктов По этой причине данный тип применяется обычно в машиностроении, а также других областях, в которых важны качество и точность материала.
Наша компания предлагает услуги производства и продажи труб в Санкт-Петербурге по самым низким ценам для крупного и мелкого опта.
07 Мая 2017 в 11:28
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: