| Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x |
| Форум города Семей » «Развлечение и отдых» » Общаемся стихами » Стихотвороение о нашем городе (В этой теме нужно добавлять исключительно по одной строчке..) |
| Стихотвороение о нашем городе |
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого что Семей богат роднёй Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Ну а если не придут, (про парней надо ведь тоже надо)) 13 Марта 2010 в 20:32
|
|
почему же......в Чернобыле наверняка похожие....и в Херосиме с Нагасакой
не в обиду вам, дорогие и самые лучшие в мире
13 Марта 2010 в 20:36
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого что Семей богат роднёй Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, 13 Марта 2010 в 20:59
|
|
Shh, куда вам, девушке, понять то настоящую женскую красоту при нормальной ориентации то? у нас самые красивые, прекрасные и интересные девушки. Больше я таких красавиц нигде не видел, чесна
13 Марта 2010 в 23:06
|
|
Spiker, ну с тобой, ценителем блеска глаз, спорить не буду!
13 Марта 2010 в 23:25
|
|
Spiker, Одри Хэпберн это богиня...Помню ночами не спал,грезил о ней...
14 Марта 2010 в 12:44
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого что Семей богат роднёй Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Был в У-ка я в Кастроме Добавлено (14.03.2010, 14:23) 14 Марта 2010 в 14:23
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого что Семей богат роднёй Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, Был в У-ка я в Кастроме Не пугайтесь полигона 15 Марта 2010 в 01:13
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого что Семей богат роднёй Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, Был в У-ка я в Кастроме Не пугайтесь полигона И театр у нас есть 18 Марта 2010 в 19:20
|
|
Люди продолжаем дальше)))
Я узнал что у меня В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого что Семей богат роднёй Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Где можно найти больше гостеприимство у людей 19 Марта 2010 в 01:28
|
|
а то что другие сочиняли что мы убрали из стиха??
ну вообще то сочиняем, а вы вместо этого свои вставляете.. хотя бы просто продолжали бы, когда вставляете, копируйте последнее сообщение. 22 Марта 2010 в 00:20
|
|
amur87,
![]() Добавлено (22.03.2010, 23:43) что Семей богат роднёй Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, Был в У-ка я в Кастроме Не пугайтесь полигона И театр у нас есть добовляем максимум четыре строчки пжл 22 Марта 2010 в 23:43
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого почему не знал я этого что Семей богат роднёй Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, Был в У-ка я в Кастроме Не пугайтесь полигона И театр у нас есть Наурыз к нам в дом пришел 23 Марта 2010 в 00:05
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого почему не знал я этого что Семей богат роднёй Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, Был в У-ка я в Кастроме Не пугайтесь полигона И театр у нас есть Наурыз к нам в дом пришел Наводнением пугают 26 Марта 2010 в 23:25
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого почему не знал я этого что Семей богат роднёй Братом, мамой и сестрой Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, Был в У-ка я в Кастроме Не пугайтесь полигона И театр у нас есть Наурыз к нам в дом пришел Наводнением пугают Ну поплаваем немного, 28 Марта 2010 в 16:09
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого почему не знал я этого что Семей богат роднёй Братом, мамой и сестрой Ну а Папа Мой Герой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, Был в У-ка я в Кастроме Не пугайтесь полигона И театр у нас есть Наурыз к нам в дом пришел Наводнением пугают Ну поплаваем немного, Ни страшны ни дождь ни град, 28 Марта 2010 в 21:03
|
|
Насчет распутных.. незнаю.......но точно знаю что в Ускамане.... именно европейки девушки самые красивые и стройные......... сама видала........
Добавлено (02.04.2010, 01:49) 02 Апреля 2010 в 02:49
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого почему не знал я этого что Семей богат роднёй Братом, мамой и сестрой Ну а Папа Мой Герой Он За Семск большой Горой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, Был в У-ка я в Кастроме Не пугайтесь полигона И театр у нас есть Наурыз к нам в дом пришел Наводнением пугают Ну поплаваем немного, Ни страшны ни дождь ни град, И дальше мы не поплывём. 25 Апреля 2010 в 19:51
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого почему не знал я этого что Семей богат роднёй Братом, мамой и сестрой Ну а Папа Мой Герой Он За Семск большой Горой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, Был в У-ка я в Кастроме Не пугайтесь полигона И театр у нас есть Наурыз к нам в дом пришел Наводнением пугают Ну поплаваем немного, Ни страшны ни дождь ни град, И дальше мы не поплывём. Ведь всё же высохло уже 26 Апреля 2010 в 01:31
|
|
Пахнет в городе весной,
Долгожданною такой! Стих так долго мы писали, А потом попропадали... 26 Апреля 2010 в 04:20
|
|
Я узнал что у меня
В Сем-ске вся моя родня, Брат мой тута, и сестра Хором все: "Гип-Гип Ура!" где я был до этого почему не знал я этого что Семей богат роднёй Братом, мамой и сестрой Ну а Папа Мой Герой Он За Семск большой Горой Всех зову я в свой Семей Славна вся моя земля А Семей родной мой город Люблю гулять я ТУТ с друзьями Мы тут вместе Мы Семья Тут и клубы и кафе И кудаб мы не пошли Мы гуляем по аллеям, С каждым днем его лелеем Здесь Свою любовь я встречу Женихи тоже не промах, Был в У-ка я в Кастроме Не пугайтесь полигона И театр у нас есть Наурыз к нам в дом пришел Наводнением пугают Ну поплаваем немного, Ни страшны ни дождь ни град, И дальше мы не поплывём. Ведь всё же высохло уже Пахнет в городе весной, Ни куда мы не пропали Мы 30 Апреля 2010 в 17:07
|
|
asd0987zx, а тебе слабо строчку-другую чиркнуть?
30 Апреля 2010 в 22:53
|
|
asd0987zx, ждем ваших стихов, про наш любимый город!
30 Апреля 2010 в 23:10
|
|
Ни страшны ни дождь ни град,
Ни Шульбинский водопад. Бухтарма нам нипочем, Ведь в Семее мы живём! И дальше мы не поплывём. Ведь всё же высохло уже Пахнет в городе весной, Ни куда мы не пропали А давайте снова вместе Пацаны возьмут гитару, Жаль на первую я встречу 30 Апреля 2010 в 23:50
|
|
Ни Шульбинский водопад. Бухтарма нам нипочем, Ведь в Семее мы живём! И дальше мы не поплывём. Ведь всё же высохло уже Пахнет в городе весной, Ни куда мы не пропали А давайте снова вместе Пацаны возьмут гитару, Жаль на первую я встречу Поздравляем с 1 мая 01 Мая 2010 в 08:55
|
|
Ни Шульбинский водопад. Бухтарма нам нипочем, Ведь в Семее мы живём! И дальше мы не поплывём. Ведь всё же высохло уже Пахнет в городе весной, Ни куда мы не пропали А давайте снова вместе Пацаны возьмут гитару, Жаль на первую я встречу Поздравляем с 1 мая [color=red]Мой Семей - ты лучше всех, 25 Сентября 2010 в 12:08
|
|
А давайте снова вместе
мы пойдем гулять толпой - и стихи мы там и песни Сочиним про город свой! Пацаны возьмут гитару, Жаль на первую я встречу Поздравляем с 1 мая [color=red]Мой Семей - ты лучше всех, В супер - городе Семей 25 Сентября 2010 в 21:03
|
|
А давайте снова вместе
мы пойдем гулять толпой - и стихи мы там и песни Сочиним про город свой! Пацаны возьмут гитару, Жаль на первую я встречу Поздравляем с 1 мая Мой Семей - ты лучше всех, Приезжему наш город с непривычки 04 Октября 2010 в 00:13
|
|
А давайте снова вместе
мы пойдем гулять толпой - и стихи мы там и песни Сочиним про город свой! Пацаны возьмут гитару, Жаль на первую я встречу Поздравляем с 1 мая Мой Семей - ты лучше всех, Приезжему наш город с непривычки 12 Апреля 2011 в 23:15
|
| |||