Форум

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
ОТГОВОРИ ПРЕДЫДУЩЕГО
Quote (мастер)
хочу на лыжах на охоту...

по мне так это жутко нелепо. вообще на лыжах люди выглдят глуповато и беззащитно, потому что чуть чуть у них не в ту сторону завернулось и все....а тут еще и охота. а вдруг зверушка на тебя побежит? а ты даже убежать не сможешь!

хочу на мотоцикле научиться кататься.

10 Сентября 2010 в 00:45
Quote (Shh)
хочу на мотоцикле научиться кататься.

не надо зря мотоциклы портить, я те так подарю книжку "Как правильно убица ап стену с аднаво раза"

хачу HTC magic или любой другой куда можно залить пс-фридом sad халявы кароче хачу я

10 Сентября 2010 в 01:14
Quote (Maraderrr)
я те так подарю книжку

замётано!

Добавлено (19.09.2010, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (Maraderrr)
халявы кароче хачу я

ну вот ты наконец-то научился человеческим языком изъяснять свои желания smile халява разлагет человека! он привыкает к ней и потом не хочет ничего делать, когда она заканчивается. вот. и потом куда приятней чем-то пользоваться, когда ты это заслужил или заработал сам!

хочу кадр угадать из кино, но не знаю sad

19 Сентября 2010 в 01:16
Quote (Shh)
хочу кадр угадать из кино, но не знаю

ну и зачем тебе надо оно? я вот угадал рас и то билеты отдал знакомым чтоб сходили...

хачу пистолет который стреляет гвоздями

19 Сентября 2010 в 01:36
Quote (Maraderrr)
хачу пистолет который стреляет гвоздями

уши прокалывать?

Quote (Maraderrr)
ну и зачем тебе надо оно? я вот угадал рас и то билеты отдал знакомым чтоб сходили...

уже не надо tongue

хочу белое платье вязаное на зиму средне-коротенькое...

19 Сентября 2010 в 01:50
Shh, белое марко! К весне станет серым! И вообще тебе как медмку белый цвет уже должен порядком поднадоесть. Носи джинсы, не выделяйся, и так щерещур заметная!

Хочу большой дом с боооааааальшим участком. Усадьбу тобишь.

19 Сентября 2010 в 20:06
Dombik, у боооольшого дома огород большооооой. Все это вспахивать - долго.

Джек-под хочу из ТВ-бинго

24 Сентября 2010 в 00:32
Quote (кагтибятам)
Джек-под хочу из ТВ-бинго

в лохотрон еще кто то верит?

не хочу ни чо cry

24 Сентября 2010 в 00:37
Quote (Maraderrr)
не хочу ни чо

НЕЕ, так не пойдет надо хотеть всегда ....

А я хочу пиццу tongue

25 Сентября 2010 в 11:43
Quote (Solo)
надо хотеть всегда ....

он для этого уже очень стар smile

Quote (Solo)
А я хочу пиццу

пожалуйста, кто вам мешает, позвонили-вам привезли...Карлионэ-среднее качество, Айшу на дом не вызывала ни разу, но пицца вроде бы сносная у них. В самЯнге оооооочень нравится мне пицца....вот smile ну а если отговаривать, то в пицце - колбаса, очень благоприятный продукт для сохранности и размножения бактерий ботулизма, от которого при употребеленни примерно целой пиццы можно скончаться через пару тройку часов smile

хочу татуаж век...френч smile

25 Сентября 2010 в 20:08
Quote (Shh)
хочу татуаж век...френч

Ну зачем те каждый день ходить с одним и тем же мейкапом потом? Приезжай каждое утро ко мне, я тебя макияжить буду. Дешево.

Хочу купить мужу новую машину. И чтоб дорогууую! А то стыдно,езди на переходке, у ней цена как у соседки шуба! (правда шуба настоящая с Греции).

25 Сентября 2010 в 20:46
Quote (Shh)
он для этого уже очень стар

о да.... я стар я СУПЕРСТАР кхекхекхахахахаха ха тфу...сорри пипл... smile
Quote (Shh)
хочу татуаж век...френч

фрэнч это вроде с ногтями связано как то, не?
Quote (Dombik)
Хочу купить мужу новую машину. И чтоб дорогууую! А то стыдно,езди на переходке, у ней цена как у соседки шуба! (правда шуба настоящая с Греции).

да..... купи мужу новую ладу калину пусть он умрет в муках ремота этова гроба на калесах

хачу много пива....много много много много много много много много много много много ПИВА

26 Сентября 2010 в 00:44
Quote (Maraderrr)
хачу много пива....много много много много много много много много много много много ПИВА

Описяессиии...

Хочу люстру в зал. Боооааальшую!

26 Сентября 2010 в 01:02
Quote (Dombik)
Описяессиии...

а ты налей и отойди,...подальше smile
Quote (Dombik)
Хочу люстру в зал. Боооааальшую!

чтоб всех разом придавило?
хачу мяса, а точнее катлет с толчонкой happy
26 Сентября 2010 в 01:16
Quote (Maraderrr)
хачу мяса, а точнее катлет с толчонкой

в гости приходи...организуем....и яду добавим даже smile

Quote (Maraderrr)
фрэнч это вроде с ногтями связано как то, не?

ну есть френч и на ногтях и на веках....это когда стрелки выводят черной краской, а сверху белую полоску, глза выделяются тогда smile
Quote (Dombik)
Ну зачем те каждый день ходить с одним и тем же мейкапом потом? Приезжай каждое утро ко мне, я тебя макияжить буду. Дешево.

ну можно же будет сверху еще красить, зато по утрам будет знаешь как приятно просыпаться smile вот даже одни брови сделалал уже приятно smile косметику смываешь, а брови остаются smile

хочу, чтобы голова перестала болеть

26 Сентября 2010 в 12:18
Quote (Shh)

Зачем же? при нашем то климате и полигоне-она всегда болит, так что привыкай....

А я хочу чтобы было тепло, и не болеть простудными заболеваниями, вот так вот....(типа гриппа, простуды)

27 Сентября 2010 в 12:15
Quote (Shh)

Приезжай, опохмелимся!

Хочу записаться в автошколу.

Добавлено (27.09.2010, 11:19)

Quote (Solo)
А я хочу чтобы было тепло, и не болеть простудными заболеваниями, вот так вот....(типа гриппа, простуды)

когда тепло вирус лучше приживается. Лучше пусть будет мороз 40 градусов!

27 Сентября 2010 в 12:19
Quote (Dombik)
Хочу записаться в автошколу.

Зачем ? три месяца все равно не будешь ходить в школу, да и правила не будешь знать, вот оттуда выходят неправильные водилы....да и экзамен в лапу дашь...

И все же хочу чтоб тепло было , и все тут

27 Сентября 2010 в 13:19
[move]
Quote (Shh)
хочу чтоб на каблуках было как на крыльях....чтобы даже вот ещё удобней, чем босиком
[/move]

крылья? неее... мышыыцы в этом месте я представить не могу, а как без них то крылья?
то есть на прелестных ножках - где красивые пальчики и пяточки - еще мышыытса и крылья... ну эт помоему совсем уж неудобно и не красиво...
намочешь все равно во время дождика крылышки, и станет все как и раньше на каблучки и вперед - потом опять мозольки и бобо в суставах...
вот сама же говоришь чтоб даже удобнее чем босиком... а лучше чем босиком не будет ни в одной обувке... даже с крыльями smile
кстати ты это знаешь что, босиком ходить полезно для здоровья, а в туфлях неудобно ж... удобная обувь - залог настроения...

Добавлено (27.09.2010, 15:16)
А я хочу ... что бы не было тупого быдла ... а были все вокруг достаточно (хоть "малость") образованны ...

27 Сентября 2010 в 16:16
Quote (Dombik)
Приезжай, опохмелимся!

biggrin вот вот....а то кто-то там про полигон какой-то начал...слишком глубоко :)) слишком smile

Добавлено (27.09.2010, 18:12)

Quote (Log0ff)
А я хочу ... что бы не было тупого быдла ... а были все вокруг достаточно (хоть "малость") образованны ...

советую переехать из этого города хотя бы в У-ка smile согласна...невыносимо просто.

хочу мороженого ведро с ананасами smile одной...и кино у Спайкера взять и посмотреть и поесть....а не сидеть до полонучи с учебником по детской инфекции sad

27 Сентября 2010 в 19:12
Quote (Shh)
а не сидеть до полонучи с учебником по детской инфекции

учи учи... ведь после ~20 лет моск начинает деградировать...

хачу не спать biggrin

27 Сентября 2010 в 21:25
Quote (Shh)
советую переехать из этого города хотя бы в У-ка

ммда... и там тоже такая ситуация народонаселением smile ну может быть чуть лучше... а в целом тоже самое...

Quote (Maraderrr)
хачу не спать

Пиваса, побооООоооООльше, спать точно долго не будешь (а все из-за "принципа" что пЫво дырочку найдет - бушь тогда хотель совсем другое biggrin
27 Сентября 2010 в 21:40
Quote (Maraderrr)
хачу не спать

не спи! я же не сплю! мне будет скучно одной!

Добавлено (27.09.2010, 23:19)
хочу сюрприз сногсшибательный! (для любителей поиздеваться: я имею ввиду приятный сюрприз в прямом смысле этого слова, без ковычек и подтекста!)

28 Сентября 2010 в 00:19
Shh, Медленно перезаряжая дробовик 12 калибра....
"Ты наверное и не думала что умрешь севодня......СЮРПРИЗ!!!!!" smile :) smile
28 Сентября 2010 в 00:25
Maraderrr, нет бы цветочки подарил, всё одни гадости вечно! у меня, кстати, ДР скоро smile
28 Сентября 2010 в 00:40
Shh, да знаем мы про твой дыррр, достала ты уже всех с ним... тока они стесняются сказать те об этом smile , но согласись сюрприз получился smile отменный
28 Сентября 2010 в 00:48
Maraderrr, не по правде же. понарошку. так что пофиг. sad
28 Сентября 2010 в 00:52
Quote (Shh)
хочу сюрприз сногсшибательный! (для любителей поиздеваться: я имею ввиду приятный сюрприз в прямом смысле этого слова, без ковычек и подтекста!)

Ну на фига тебе сюприс? А если он окажется не тем сюпризом? Ты наверн курс по вензаболеваниям уже проходила? Значит знаешь какими могут быть сюрпризы!

Я хочу новое вечернее платье!

28 Сентября 2010 в 01:12
Quote (Dombik)
Я хочу новое вечернее платье!

в старом ходи... дома ремонт делать не на что а она тут платье хочет...хм

хачу еще 1 комп

28 Сентября 2010 в 01:31
Quote (Maraderrr)
хачу еще 1 комп

а че у тя в один уже твои денди-игрушки не помещаются? играй во что-нить другое.Например, можно поиграть в чьего-нибудь мужа. А не сидеть долбиться в хрень, пивом пузо не наращивать.

Хочу коктейльное платье! (для тех, кто любит сводит чужой баланс - оно дешевле вечернего) tongue

28 Сентября 2010 в 01:47
Quote (Maraderrr)
хачу еще 1 комп

забери мой, а мне Ноутбук подари!

Quote (Dombik)
Хочу коктейльное платье! (для тех, кто любит сводит чужой баланс - оно дешевле вечернего) tongue

была в Еврофэшн? там хорошие шмотки и платьица тоже! и обувь....дороговато правда, но стильно...и скидки сейчас smile сумки оффигительные, но летние sad сходи. потратишь кучу бабок....зато будешь красивая самая!
P.S или в Променад...

хочу веселое ДР!

01 Октября 2010 в 22:21
Quote (Shh)
была в Еврофэшн? там хорошие шмотки и платьица тоже! и обувь....дороговато правда, но стильно...и скидки сейчас сумки оффигительные, но летние сходи. потратишь кучу бабок....зато будешь красивая самая!
P.S или в Променад...

Там на мою самую красивую фигуру шмоток нет. Пойду в отдел для тетенек sad

02 Октября 2010 в 00:41
Quote (Dombik)
Пойду в отдел для тетенек

тогда в ПаркСити на 2-ом этаже....Гота...раньше там на полненьких клёвые вещи были...сейчас не знаю smile
ну или У-ка....шикарный вариант...можно в ЦУМе отовариться по последней моде...Гизиа, Манго, Промод smile
02 Октября 2010 в 00:46
Хочу снееееег!!! yahoo

Добавлено (11.10.2010, 20:58)
Хочу снееееег!!! yahoo

11 Октября 2010 в 21:58
ой не надо. давайте у меня цикл с путешествиями по городу закончится и тогда, что угодно.

хочу, чтобы мой зайка не болел, лучше уж пусть я по полной!

11 Октября 2010 в 23:01
Quote (Shh)
хочу, чтобы мой зайка не болел, лучше уж пусть я по полной!

да хрена ли тваему зайцу сделаеца? Энерджайзер новый поставишь и готово smile

хочу....просто хочу cool

12 Октября 2010 в 00:40
Quote (Maraderrr)
да хрена ли тваему зайцу сделаеца? Энерджайзер новый поставишь и готово

дурак! это же ребенок маленький. знаешь как тяжело смотреть, когда он сидит без интереса на коленках и ему ниче не надо!

Quote (Maraderrr)
хочу....просто хочу

даже не знаю, что тебе посоветовать. попробуй лечь спать, посчитать до 100. или пойти накушаться ч-н вкусненького. или книжку умную почитать. или женись!

хочу корону и трон!

12 Октября 2010 в 00:46
Quote (Shh)
хочу корону и трон!

клей ножницы и бумагу тебе в зубы... королева туалетов ёпт dry

передумал я хотеть...не хачу dry

12 Октября 2010 в 01:02
Quote (Maraderrr)
королева туалетов ёпт

исправься!
12 Октября 2010 в 01:04
Shh, а смысл? или ты в общем? хотя все равно, а смысл?
12 Октября 2010 в 01:14
я не в общем. в общем бесполезно. я конкретно! исправь!
12 Октября 2010 в 01:17
Shh, я же спросил, а смысл? блин не раздражай нытьём. иди пожалуйся, там властям чтоб поправили или пред выдали за хулиганство или в баню там отправили попарица на денек другой, тока не гуньди, а?
12 Октября 2010 в 01:25
Maraderrr, знаешь что. я с тобой честно вообще не хочу разговаривать. вот не по-нарошку. по-правде. меня прям подташнивает.
12 Октября 2010 в 01:26
Shh, я спать
12 Октября 2010 в 01:28
хочу красные ласины!
17 Октября 2010 в 22:51
Quote (Shh)
хочу красные ласины!

Да на хрена тебе оно надо? ты и так здоровенная ЛОСИНА!!! я бы даже сказал оленина smile )))))))

хочу чтоб моя посылка в понедельник пришла наконец то

18 Октября 2010 в 00:32
Quote (Maraderrr)
хочу чтоб моя посылка в понедельник пришла наконец то

тебе птичка стучалась в окошко? вот как постучится, так и придет!

хочу, чтобы посылка Марадера застряла хотя бы до среды!

18 Октября 2010 в 01:09
Quote (Shh)
хочу, чтобы посылка Марадера застряла хотя бы до среды!

сволочь ты... китайская почта и так оставляет желать лучшева а тут еще и ты smile кар-ку-ша
18 Октября 2010 в 01:16
Quote (Maraderrr)
сволочь ты

:'( ну сколько можно
18 Октября 2010 в 01:24
Shh, тока не начинай ныть ага? у тя чо пмс? чуствительная через чур уж dry
18 Октября 2010 в 01:40
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6