Форум

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Как вы относитесь к пользователям данного форума?
Quote (Maraderrr)
да все вы одинаковые

аналогично!
01 Октября 2010 в 01:47
Quote (Shh)
аналогично!

а че сделаешь? biggrin клоны епта
01 Октября 2010 в 01:50
тетя Shh, я в полне адекватен и нормально отношусь к происходящему!
не тупи а...
07 Октября 2010 в 15:46
Quote (Log0ff)
тетя Shh, я в полне адекватен и нормально отношусь к происходящему! не тупи а...

неуважаемый ЛОГОФФ, это, простите, к чему?

Quote (Log0ff)
не тупи а...

имейте уважение и разговаривайте в таком тоне со своими подружками, а не со мной!!!
07 Октября 2010 в 17:38
о тоне заговорила...
прикольно...
еще раз повторюсь - я знаю меру и такт.
Если чем то оскорбил - твои сложности... не читай, не пиши...

Shh, мне по большому африканскому барабану твое мнение...

07 Октября 2010 в 17:58
Quote (Log0ff)
твои сложности... не читай, не пиши...

это форум, товарищ! если хотите, чтобы я не читала, пишите где-нибудь у себя в блокнотике или личном дневнике, у вас наверняка такой есть, судя по вашей писанине...и разговаривайте со мной на Вы впредь.
07 Октября 2010 в 18:06
Quote (Log0ff)
Shh, мне по большому африканскому барабану твое мнение...

я же тебе уже ответил...
угомони...тесь... (правильно на Вы написал?)

07 Октября 2010 в 18:10
Log0ff, вполне. просто кроме "Вы", вы допустили уже очень много неправильных вещей.
07 Октября 2010 в 18:18
ребят, спокойно! это всего лишь форум.
07 Октября 2010 в 21:38
Log0ff, изза Вас долго и изнурительно перечитовал эту тему, чот Ты Братан реально неочем......
07 Октября 2010 в 22:36
Shal-7sk, да все тут ни а чем и не туда smile
09 Октября 2010 в 01:44
Интересная тема. Только увидел, простите уж... На этом форуме много лукавых личностей. Конечно в плане самовыражения и спеси. Но всё сбивается и спесь в том числе. Кто больше а кто меньше не возможно определить. Каждый из нас ЗДЕСЬ - личность. Кто то ради смеха пишет посты, кто то возможно душу изливает, в реальности не найдя лектората, а кто то просто случайно. В любом случае все посетители вносят свой вклад в общение, пусть даже такое....
10 Октября 2010 в 18:42
Quote (Alex1974)
На этом форуме много лукавых личностей

поподробней, пож-та! вот не люблю когда говорят обобщенно....как то сразу это снимает с человека ответственность за слова smile
10 Октября 2010 в 18:46
Зачем тебе подробнее? Каждый индивид здесь, как тот суслик -агроном. Там зачем мешать культивации? Или нравится когда всё по одной струнке?
10 Октября 2010 в 18:51
Quote (Alex1974)
Или нравится когда всё по одной струнке?

не всё, а все smile и не по одной,а по моей smile

просто для меня слово лукавый более плохое нежели хорошее. вот и интеерсно. может ты обо мне.

10 Октября 2010 в 18:55
Так недалеко до ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНИ...DANGER !!! STOP !!! Лукавят во основном все здесь. Но есть прослойка ПРАВДЫ. В общем иногда есть что почитать с интересом. Насчёт тебя ты СУПЕР !!! ПРАВДА СУПЕР !!! У тебя есть линия лидера, а значит твоё будущее определено.
10 Октября 2010 в 18:59
Quote (Alex1974)
Насчёт тебя ты СУПЕР !!! ПРАВДА СУПЕР !!! У тебя есть линия лидера, а значит твоё будущее определено.

ой ну всё! ты в респекте у меня снова biggrin

Quote (Alex1974)
Так недалеко до ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНИ

знаешь уж лучше звездной, чем болезни ЛОШАРА МИКОНТАРА!
10 Октября 2010 в 19:02
Нет лучше быть ЛОШАРОЙ, чем пациентом психушки. Лошары разные бывают, несмотря что принцип у них один: молчание-золото
10 Октября 2010 в 19:07
Quote (Alex1974)
Нет лучше быть ЛОШАРОЙ

в корне не согласна. но спорить бесполезно судя по всему. у Лоха - вся жизнь психушка. потому что лох, это лох. и ничего хорошего в этом нет! из этого нужно выбираться и чем скорее тем лучше! а звезды.....звезды падают. зато им хоть когда-то было по-настоящему хорошо!
10 Октября 2010 в 19:09
В целом поверхностно ты права, но только ЛОХ мог сказать свои мысли вслух и его перестали таковым считать. Вот его слова: С любимым человеком часы кажутся секундами, в разлуке с ним секунды кажутся часами.

Добавлено (10.10.2010, 18:16)
---------------------------------------------
Весь мир построен по принципу "выежнуться и съобезьничать". Пациент с диагнозом ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ, не способен на выдачу порыва, он только копирует чужое. ЛОХ способен. Но не стоит путать дегенерата и ЛОХА , разница большая.

10 Октября 2010 в 19:16
Quote (Alex1974)
ЛОХ мог сказать свои мысли вслух и его перестали таковым считать

это да. но ему нужно кучу преодолеть, чтобы это сделать. а поскольку он лох, такое встречается редко. но они находят свою нишу в обществе. прислуживают другим. они тоже нужны.

Quote (Alex1974)
Насчёт тебя ты СУПЕР !!! ПРАВДА СУПЕР !!!

ох...всё еще под впечатлением flirt Боже, женщины и правда любят ушами.
10 Октября 2010 в 19:16
Кстати насчёт СУПЕР. Это не лесть , факт....Уж прости...
10 Октября 2010 в 19:20
Quote (Alex1974)
Это не лесть , факт....

не факт, а диагноз biggrin
10 Октября 2010 в 20:50
Alex1974, flirt спасибо, житель Канады. оч приятно :))
10 Октября 2010 в 21:13
лох не лох, о чем речь тут ведете? а еще говорят что люди мы мол культурные и приличные, а в итоге мы видим переписку быдла выясняющева кто же лох dry
16 Октября 2010 в 00:48
Maraderrr, у тебя позднее зажигание сработало?
16 Октября 2010 в 00:49
Quote (Shh)
у тебя позднее зажигание сработало?

бочко, это не чат вроде, тут не обязательно молниеностно отвечать или переспрашивать, так то dry
16 Октября 2010 в 00:52
Maraderrr, а что в этом такого? ты тоже можешб высказать свою точку зрения, что по твоему ЛОХ. я тебе разрешаю smile
17 Октября 2010 в 22:47
Shh, я предпочитаю не разговаривать на быдло-темы, этова и так в нашей стране хватает... сплошное быдло-общение
18 Октября 2010 в 00:06
Maraderrr, да что в этом такого то.....не могу понять...обсуждается значине слова...понятие...уверена, ты тоже кого-то в своей жизни обзывал лохом....

Alex1974, че ты смеешься то? это он про тебя между прочим!

18 Октября 2010 в 00:47
да да про меня.... biggrin
18 Октября 2010 в 00:49
Quote (Shh)
да что в этом такого то.....не могу понять...обсуждается значине слова...понятие...уверена, ты тоже кого-то в своей жизни обзывал лохом....

обзывать одно, понять значение слова другое, ответить за свои слова третье... это не ололо-трололо вам тут smile

и вообще я стараюсь общаться с людьми на нормальном языке не употребляя жаргона, что даже пугает гопарей... так что ваше лох ни фуя не круто dry
18 Октября 2010 в 00:53
Maraderrr, а маты? ты только в интернете материшься?
18 Октября 2010 в 00:55
Quote (Shh)
а маты? ты только в интернете материшься?

нет, их употребляю только в случае когда их присутствие жизненно необходимо для более разряжонной обстановки, беседы или анекдота с друзьями или знакомыми smile так что я вполне даже очень культурный человек, так то детишки:)))))))
18 Октября 2010 в 01:06
Мат всё таки нужен. Не для связки слов, но иногда кроме трёхэтажной этики нет других выразительных коментов.
18 Октября 2010 в 20:43
тухло канешно, но народ пребывает в наши ряды.... а героев мы не знаем в лицо и мне кажется нада создать тему а-ля "Привет всем, или меня зовут Вова" тема о знакомстве конкретно, ну там типа имя и т.д. желающие есть?
27 Ноября 2010 в 23:36
Maraderrr, и че тдаже ты там напишешь "Привет, меня зовут Пупыс, мне 25 лет и т.д и т.п., женат, 1 ребенок"???? прям удивляешь с каждой минутой все больше...
27 Ноября 2010 в 23:58
Shh, тело по кличке оля, достаточно представиться и сказать здрасьте штоб тя приняли в ряды, или если нет духу то в мясорубку.....

кстати по моему отличная концепция biggrin

28 Ноября 2010 в 00:05
Quote (Maraderrr)
ну там типа имя и т.д.

сам же предложил...засранец ты неволосатый.
28 Ноября 2010 в 00:12
Quote (Shh)
сам же предложил...засранец ты неволосатый.

какие же вы все буквальные дети ленолиума.... ну скажешь здарасьте, ну представишься, возможно через какоето время расскажешь где работаешь и там скидки всякие сделаешь и т.д. чем те не пример????.... я же не имел ввиду номер паспорта и адрес с копией ключей от дома dry
28 Ноября 2010 в 00:19
Точно. Может, если узнаем, кто чем занимается и увлекается, будем помогать друг другу или советовать!
29 Ноября 2010 в 10:31
Quote (milashka)
Я думаю что тема изначально имеет неправильное название, как это как отношусь? Отношусь как обычно, как все из нас наверное...

Все правильно названо, просто что бы о ком то что то сказать нужно хотя бы иметь хоть какое то представление о человеке...

Вот например Shhh... большая, толстая, иногда злая вонючка, которая как баба Яга, всегда против smile

29 Ноября 2010 в 19:58
Maraderrr, Ха! Я чуть со стула не упала lol taunt
30 Ноября 2010 в 08:51
Как то форум сник за теплое время года. Может зима настроит его на общение? biggrin
08 Декабря 2010 в 00:26
Quote (Maraderrr)
иногда злая вонючка, которая как баба Яга, всегда против

1) не иногда!
2) уж кто кто....но не вонючка только
3) баба Яга всегда против - по современому это называется - скептик. да. я скептик.
Quote (KatiShka)
Maraderrr, Ха! Я чуть со стула не упала

ничего смешного между прочим. на любого другого давно бы обиделась.
08 Декабря 2010 в 07:08
Fы! А ты по принципу на дураков не обижаться что ли? crazy
08 Декабря 2010 в 09:16
Quote (Maraderrr)
Вот например Shhh... большая, толстая, иногда злая вонючка, которая как баба Яга, всегда против

biggrin Злостно смешно.
08 Декабря 2010 в 23:44
KatiShka, (смотрю на твой аватар и гадаю) у тебя че ремонт дома был? правая половина лица явно в плохо-отмывающейся синьке
09 Декабря 2010 в 00:17
Alisa, а вам вот что именно смешно, дамочка? вы считаете когда обзываются....причем примитивно.....люди, об отношениях которых вы вообще не в курсе, это смешно?

Quote (KatiShka)
А ты по принципу на дураков не обижаться что ли?

именно по такому принципу smile

Quote (Maraderrr)
(смотрю на твой аватар и гадаю) у тебя че ремонт дома был?

KatiShka, видишь...ты его дураком обозвала, он сразу запетушился и гадость в твой адрес написал :)))))))))
09 Декабря 2010 в 05:49
Пожалуй, я воздержусь от дальнейших комментариев...
09 Декабря 2010 в 07:56
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: