Форум

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Как вы относитесь к татуировкам и пирсингу на теле? и ПРОЧЕЕ
Shh, у меня ночной спам-жир-фильтр включен, так что тебе не пройти даже если ты скинешь 50 кг, вот.... Снись камунибудь другому у каво не такие запросы и кто кидается на все подрят smile
21 Ноября 2010 в 23:59
Quote (Maraderrr)
и кто кидается на все подрят

ой вот только не надо строить из себя разборчивого мужчину. голые - вы все одинаковые.
22 Ноября 2010 в 00:02
Quote (Shh)
голые - вы все одинаковые

и это говорит человек, у каторого был в жизни секос раза 2, не больше smile
22 Ноября 2010 в 00:04
Maraderrr, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну конечно. я же порядочная. я просто читаю много. на самом деле эту фразу Чак Паланик сказал о женщинах в какой-то своей книге. но я думаю, что и к мужикам она применима. вот.
22 Ноября 2010 в 00:06
Quote (Shh)
но я думаю

это уже прогрес,..... но всеже неосмысленно разговаривать чужими словами как то, не прилично чтоли....
22 Ноября 2010 в 00:09
Maraderrr, я часто говорю цитатами, которые люблю. хоть эта - довольно унизительная. я же честно призналась чья и о ком smile так что авторские права не нарушены. и ни тебе, вялый, решать что прилично, а что нет. flirt
22 Ноября 2010 в 00:11
Quote (Shh)
я часто говорю цитатами

учись разговаривать своими словами, закомплексованная жирная пиписька biggrin
22 Ноября 2010 в 00:19
Maraderrr, да своими словами это не проблема. этим страдают необразованные и никогда недержащие книжку в руках имбицилы.....вроде тебя....с мозгами, утонувшими в пиве. (вот - мои исключительно собственные слова)
22 Ноября 2010 в 00:22
Shh, ну наконецто можно хоть один раз ответить образованному человеку, а не цитатнеку с форума "как снова стать человеком или простые люди". Иди спать жирко, и это говорит тебе имбицил (заметь) своими словами smile
22 Ноября 2010 в 00:27
Maraderrr, biggrin biggrin biggrin да мой ты хороший.

знаешь...имбицил - это ведь самая легкая степень олигофрении. так что ты практически можешь жить полноценной жизнью. smile

22 Ноября 2010 в 00:29
Quote (Shh)
да мой ты хороший.

вот тут ты очень ошибаешься smile
Quote (Shh)
это ведь самая легкая степень олигофрении. так что ты практически можешь жить полноценной жизнью.

чесно сказать не знаю значения этого слова да и в падлу гуглить (может потом посмотрю), но к твоему великому сожаления я и так живу полноценной жизнью smile
22 Ноября 2010 в 00:34
Quote (Maraderrr)
к твоему великому сожаления

поверь мне. мне на твоё полноценно/неполноценное житиё искренне наплевать. аста лависта, детка.
22 Ноября 2010 в 00:37
Quote (Shh)
поверь мне.

ага, щас... Это равносильно тому чтобы дать подержать в руках голодному супер-жирдяю, большой и толстый тройной хот-дог, типа на пару минут..... ха ха ха biggrin biggrin biggrin
22 Ноября 2010 в 00:45
Вот так я получила пирсинг

[player]http://vkontakte.ru/video3417503_19201289[/player]

23 Ноября 2010 в 13:02
Quote (KatiShka)
Вот так я получила пирсинг

по скольку видео не открывается, смею предположить что на видосе те проткнули оба уха одним резким ударом гвоздя smile
27 Ноября 2010 в 23:55
Не открывается????? А как сделать чтобы открылось?
01 Декабря 2010 в 10:54
KatiShka, открывашку приложить забыла наверное biggrin
02 Декабря 2010 в 20:30
KatiShka, видео с контакта не открывается, залей видео на Ютуб и дай ссыль
03 Декабря 2010 в 09:17
Spiker, Ха! Смотри тему про сисадмина и все поймешь! Заперто!

Добавлено (06.12.2010, 15:38)
---------------------------------------------
http://vkontakte.ru/video3417503_19201289

06 Декабря 2010 в 15:38
Жесть!!! Для чего пирсинг в языке?! Тату на спине чуть пониже поясницы эт да!
06 Декабря 2010 в 18:21
Каждый сходит с ума по своему, мне вот тоже тату на пояснице нравятся у девушек tongue так соблазнительно
06 Декабря 2010 в 21:43
Quote (Internet-kinsultant)
тату на пояснице нравятся у девушек

ой...оно у каждой третьей сейчас. в области бикини куда соблазнительней! или на ладыжке....нув той области...
06 Декабря 2010 в 22:40
Тату больно выводить?
08 Декабря 2010 в 09:13
Когда я служил в армии там делали такой агрегат из электробритвы и иглой из струны, было больно! Но щас есть более гуманные способы. В любом случае делать нужно в проверенном месте и бояться не боли а чтоб чем не заразили!
09 Декабря 2010 в 14:15
androl03, она вроде спросила про то как выводить и не набивать, или я чета не так понял?
Слышал что щас каким то лазером выводят, а раньше по старинке марганцовкой выжигали, чесно сказать не очень приятное ощущение, да и болячка потом долго проходит sad
10 Декабря 2010 в 00:52
Ага, а если передержать марганцовку,то ещё и шрам останется.
10 Декабря 2010 в 06:45
androl03, таки и остался шрам biggrin
10 Декабря 2010 в 08:54
Нуу..лично у меня нет, но сам видел шрам как от ожога.
10 Декабря 2010 в 10:37
[bgcolor=#EF84B5] кому что.... отношение к татуировкам и пирсингам ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!!! это самовыражение! не понимаю, когда говорят :"что ты скажешь своим внукам, когда они спросят что это такое..." или "как в старости ходить то будешь? стыдно ведь!"- плевала я на всю эту чушь!!!! еще в 14 лет сделала пирсинг на носике, а в этом году в августе тату на правой лопатке и вот, недели три назад, на правой щиколотке!!! smile
10 Декабря 2010 в 19:54
Азалия, где делала?
11 Декабря 2010 в 16:01
Quote (Shh)
где делала?

ана ж написала
Quote (Азалия)
тату на правой лопатке
,
Quote (Азалия)
на правой щиколотке

балбесина блин biggrin
11 Декабря 2010 в 19:52
Maraderrr, а точно!!!!!!!!!!!!!

Азалия, где именно в Семипалатинске можно найти вашего татуировщика?

12 Декабря 2010 в 12:48
Да давай я сделаю! А кому надо могу вывести, дёшево и сердито! Технологию см. выше. biggrin
12 Декабря 2010 в 14:10
Quote (Shh)
где именно в Семипалатинске можно найти вашего татуировщика?

да их много, есть художники интузиасты, а есть тети которые в салонах работают и деньги делают на этом
12 Декабря 2010 в 21:28
Maraderrr, хочу нормального безопасного профессионала! в хорошем смысле....
13 Декабря 2010 в 00:49
от заражения ни кто не застрохован sad
13 Декабря 2010 в 01:39
Maraderrr, ну почему же...если нормальный салон....стирилизация инструментария......то безопасность куда выше.....
13 Декабря 2010 в 01:41
1. Филатов Павел Александрович,
E-mail:fil_dragi@mail.ru
Виды работ: по жанрам, любые: Художественная татуировка,испровление,обновление,органика, механика и т.д.
Оборудование: Машина индукция, китай,контур и закраска, иглы в зависимости от работы, краска курасами, стар брайт.
Тел: 8(777)413-99-18
2. Cалон"Арт-студия"
Мастер: Иванов Павел, тел 8 707 357 48 11,
услуги перекрытие плохих , старых работ , перекрытие шрамов , художественная татуировка
продажа оборудования и расходных материалов ..

Добавлено (13.12.2010, 07:32)
---------------------------------------------
Татуировки грозят гепатитом С, В, заражением ВИЧ и аллергиями
Причина заключается в том, что инструменты, с помощью которых делается татуировка, напрямую контактируют с кровью и другими биологическими жидкостями. Получается, инфекция способна легко попасть в тело, если инструменты использовались на нескольких клиентах без стерилизации.

Кроме того, краски для татуировок не хранятся в стерильных контейнерах и тоже могут сыграть роль переносчика инфекции. Помимо высокой опасности заражения гепатитом С, нанесение даже маленькой татуировки грозит вероятными аллергическими реакциями, заражением ВИЧ, гепатитом В, бактериальными или грибковыми инфекциями.

Кстати, сведение татуировок также несет в себе риски для здоровья. Химические составы красок бывают очень токсичны. Токсины, содержащиеся в чернилах, грозят через кровеносную систему проникнуть в почки, лёгкие и лимфатические узлы. По словам экспертов, они пока еще не оценили всю опасность светящихся в темноте татуировок, столь популярных в последнее время.

13 Декабря 2010 в 07:32
smile И такое бывает smile

В Великобритании объявлены обладатели премии DAFTA Awards, которая вручается за самые странные и смешные ситуации и явления года. Премии за самое странное преступление удостоился австралийский тату-мастер, который набил своему клиенту на спине 40-сантиметровое изображение пениса вместо заказанного инь-яна.
После того, как 25-летний мужчина увидел на своей спине то, о чем не говорят вслух, он вернулся в салон с полицией.
На самом деле, мужчина хотел себе на спину «инь» и «янь», а также изображения драконов. Однако после многочасовой работы мастера мужчина обнаружил на своей спине 40-сантиметровое изображение пениса и неприличную надпись. Когда к мастеру пришли представиетли органов правопорядка, он попытался оправдать себя тем, что просто не понял клиента.

источник

28 Декабря 2010 в 11:28
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: