• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
СТРАХИ
а я тоже ходила по поздняку и ничего, надеюсь на Бога, если он посчитает что пора меня убрать это может случиться и средь бела дня. и здесь на страх спасает, а здравый смысл.... по темным переулкам действительно ходить не стоит.... на рожон лезть не надо
23 Августа 2010 в 01:04
боюсь тараканов...именно тараканов, рыжих этих........прям панически. могу расплакаться даже...вчера вот был такой инцидент :'( мрази!
22 Сентября 2010 в 00:21
Shh, ты черных кнализационных не видела! Рыжих начнешь с любовью вспоминать! как в "секретных материалах".
22 Сентября 2010 в 00:43
Dombik, видела....но канализационнх у соседей не было, только рыжие видимо. травили гады...вчера одна мразь даже в комнату мою пришла.......я отключаюсь в сознании просто, начинаю дико метаться по комнате в поисках предмета, которым можно хлопнуть эту скотину, и который не жалко выкинуть будет.....нахожу, убиваю....иду с ноющим видом в зал, прошу отчима утилизовать труп....потом реально до слез боюсь зайти в комнату к себе...и пол ночи боялась, что ее подружка заберется ко мне в постель :'( фу. щас вот опять растеребила в себе это чувство.
22 Сентября 2010 в 00:49
дааа. Это ктастрофа! У нас бабка внизу живет. Всякую хрень вонючую с помойки тащит. думаю что изза нее пару раз черные в гостизаходили. Так рыжие рядом с ними краавчики просто родные!!! А я в первый раз такую дрянь ваще видела. Ужас! что со мной было... ток по тому что они были обнаружены рядом с санузлом, а не на кухне поняла что канализационные. Насыпала по углам белый порошочек, забыла кк наз-ся, в миг исчезли.

Добавлено (21.09.2010, 23:57)
---------------------------------------------
А к рыжим я в свое время даже привыкла когда в ускамане по съемным квартирам пожила.

22 Сентября 2010 в 00:57
Quote (Dombik)
А к рыжим я в свое время даже привыкла когда в ускамане по съемным квартирам пожила.

нет. никогда. ненавижу. я порошок не могу...дихлофос тоже не могу...у меня ребенок годовалый дома sad
22 Сентября 2010 в 00:59
Quote (Shh)
которым можно хлопнуть эту скотину, и который не жалко выкинуть будет.....нахожу, убиваю....

изверги мля.... я живу на первом этаже и бывает к весне по квартире начинают ходить многоножки,.. я их культурно ловлю в банку, закрываю крышку и они там себе приспокойно умирают(от голода или скорее всево от нехватки кислорода). проходит пару дней появляется новая жертв, ловлю в туже банку закрываю и т.д. Представляете какие у них глаза када их бросают в темницу с себеподобными трупами? а вы тут, тараканы....
22 Сентября 2010 в 01:03
Quote (Maraderrr)
многоножки

так ласково :)) ты корми, проверишь от чего подыхают тогда!
нет, сороконожек, пауков, макруш, клопов....никого не боюсь особо...радости конечно мало....но тараканы. со слезами честно, каждый раз!
22 Сентября 2010 в 01:06
Quote (Shh)
так ласково :))

а как нада? сколопендры чтоли? у нас их вроде нет dry
Quote (Shh)
но тараканы. со слезами честно, каждый раз!

да ни о том речь, я говорю лови их в банку и подожди пока подохнут...када наберется парочка трупиков, постав банку на пол чтоб другим тараканам не повадно было(для пущева эффекта можно пару голов на спички одеть)
22 Сентября 2010 в 01:11
Quote (Maraderrr)
в банку и подожди пока подохнут...када наберется парочка трупиков, постав банку на пол чтоб другим тараканам не повадно было(для пущева эффекта можно пару голов на спички одеть)

сделай мне так, я поставлю. я тебе говорю у меня мозг отключается, работает по инерции....как безусловный рефлекс, понимаешь? я не смогу просто smile

Добавлено (22.09.2010, 00:16)

Quote (Maraderrr)
сколопендры чтоли? у нас их вроде нет

они отличаются тем, что кусаются? и только?
22 Сентября 2010 в 01:16
Quote (Shh)
я тебе говорю у меня мозг отключается, работает по инерции....как безусловный рефлекс

сабака павлова блин smile
22 Сентября 2010 в 01:29
Quote (Maraderrr)
сабака павлова блин

у собаки Павлова вырабатывали условные рефлексы, а не бузцсловные! было условие (звонок) и был рефлекс (выделялся желудочный сук через фистулу!) так что вот. а безусловные рефлексы есть у всех! и даже у тебя smile

Добавлено (22.09.2010, 07:16)
у меня в данном случае срабатывает самозащиты smile

22 Сентября 2010 в 08:16
Quote (Shh)
самозащиты

не самозащиты а самосохранения правильно называется! студенты блин...
22 Сентября 2010 в 10:12
ой, точно! утро было...я долго вспоминала слово...так и не вспомнила, пришлось написать более подходящее smile
22 Сентября 2010 в 16:23
Quote (Shh)
у собаки Павлова вырабатывали условные рефлексы, а не бузцсловные! было условие (звонок) и был рефлекс (выделялся желудочный сук через фистулу!) так что вот. а безусловные рефлексы есть у всех! и даже у тебя

а мне вот кажется что это все таки условный рефлекс у тебя... может тя в детстве тараканами пугали? а?
22 Сентября 2010 в 21:54
да вроде нет. нет. у меня с детства так.
23 Сентября 2010 в 00:19
Shh, ну ладно happy
23 Сентября 2010 в 00:28
Боюсь начать ремонт!
25 Сентября 2010 в 20:57
Quote (Саулеша)
Боюсь начать ремонт!

жуз грамм на грудь и вперед!
Кстати, я так рада тя здесь видеть! Ты даже не представляешь! smile
25 Сентября 2010 в 21:06
Quote (Саулеша)
Боюсь начать ремонт!

это пес-дес... аналогично sad
26 Сентября 2010 в 00:37
Dombik, а я как рада тебя видеть!
Maraderrr, будем бояться вместе?
26 Сентября 2010 в 21:25
ой...у меня тоже мама с отчимом задумал на январь...как раз на сессию мне sad
зато тараканы убегут!!!!
27 Сентября 2010 в 00:12
Quote (Саулеша)
будем бояться вместе?

нет, мы будем ево игнорировать smile
27 Сентября 2010 в 00:14
мы тож с мужем будем делать ремонт. Только я его нисколечки не боюсь. и делать его будем своими руками. В смысле мужниными. tongue
27 Сентября 2010 в 12:08
Дорогие форумчане, может мы вместе будем делать мне ремонт?
28 Сентября 2010 в 00:44
мы можем вместе его обмыть когда ты его закончишь! А вот на счет делать - я пас! Я у ся то собираюсь только наблюдать. (за мужем). Гы!
28 Сентября 2010 в 01:15
Dombik, ну ты хотя бы морально поддерживай!можешь командовать!
28 Сентября 2010 в 08:17
Quote (Саулеша)
ну ты хотя бы морально поддерживай!можешь командовать

Согласна! Мне как раз до самого ноября занять себя нечем. Когда smile начнем?

28 Сентября 2010 в 15:12
Dombik, с таким прорабом как ты., хоть сейчас!

Добавлено (21.01.2011, 15:34)
Боюсь морозов! Вернее, устала от них!

21 Января 2011 в 15:34
я боюсь одиночества ! одна лишь мысль кидает меня в дрожь!!! cry
02 Августа 2011 в 18:35
боюсь лишь одного- потерять опору под ногами cool
18 Ноября 2011 в 12:20
Все читать лениво biggrin Просто скажу, чего я боюсь:
- тяжело и неизлечимо заболеть;
- всякой нечисти (вроде полтергейста) при всем том, что в это НЕ ВЕРЮ!
- летать на самолетах (хотя много лет летала по 2-3 раза в год);
- глубины (плавать умею довольно хорошо, но должна ногой касаться дна, а то сразу в ступор впадаю).
17 Мая 2012 в 16:33
Цитата Spiker ()
но бывает чувство страха... панического страха... а чего именно боюсь не знаю... Вот

Не бояться смерти - это еще полдела... Но от страха прожить жизнь впустую, не сделав чего-то самого главного, зачем вообще рождался, - вот что действительно ужасно... От этого подобное чувство и возникает... Достаточно просто представить миг своей смерти и прочувствовать все свои озарения и переживания в этот момент)
Полезно в таких вещах докапываться до глубинных причин... smile
Правда, нечто внутри старается как можно быстрее и сильнее эти "озарения" позатирать и включиться в обычный режим проживания времени...

Конечно, подобного рода страх может быть спровоцирован и чем-то иным - вариантов очень много.. unsure
16 Октября 2014 в 21:02
Я например боюсь, это даже банально, высоты. Мне вот надо было в срочно в Москву по работе лететь, думал не переживу. Обычно на машине езжу. Заказал  билеты тут,  как можно дальше у окна, и еле еле долетел. Хорошо хоть сервис надежный и недорогой.
Но я слышал это боязнь лечится, может кто знает хорошего психолога?
26 Ноября 2014 в 16:18
Да, высота сейчас у каждого второго. Я тоже её боюсь.
27 Ноября 2014 в 18:52
Высота как высота, а вот одиночество - это страшно!
10 Декабря 2014 в 20:34
я боюсь высоты))
24 Марта 2015 в 22:58
лифтов боюсь...
26 Марта 2015 в 02:16
Цитата Dombik ()
А если чел ничего не боится, это норма?
Да, но скорее всего он просто не знает чего боится, не встречался со страхом. Хотя есть и болезнь, когда даже элементарные инстинкты приглушает и тогда он ничего не боится и не чувствует.
14 Апреля 2015 в 01:05
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: