• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
НЛО
Alisa, всякое пью... но больше всево уважаю свеже-сваренное и темное smile кстати с какой целью интересуешься , хочешь угостить? biggrin
06 Января 2011 в 03:13
smile

Добавлено (06.01.2011, 22:02)
---------------------------------------------
Alisa,

Quote (Alisa)
Сама видела НЛО очень близко.

я верю в НЛО. значит я не один видел в ночь..31 на 1 .пролетал над Семеем...после 24,00.. patsak
06 Января 2011 в 22:02
Неразу невидел НЛО, но верю в их существование, хотя немогу точно сказать что это такое.
Раньше скептически относился к этой теме, потом почитал некоторые серьезные документы, и переменил свое мнение.
15 Января 2011 в 18:02
Quote (Maraderrr)
Alisa, всякое пью... но больше всево уважаю свеже-сваренное и темное кстати с какой целью интересуешься , хочешь угостить?

приезжай ..угощу biggrin ,

не каждому удаёться снять фото или видео. У кого нибудь есть видео НЛО в Семее?

16 Января 2011 в 15:48
Quote (мастер)
я верю в НЛО. значит я не один видел в ночь..31 на 1 .пролетал над Семеем...после 24,00..

что именно пролетало? и это не результат ли выпитого спиртного?
19 Января 2011 в 23:45
Quote (Shh)
Shh
эт сколь надо спиртного выпить, чтоб галюны были? тут явно не алкоголь biggrin

Кстати, военные, в т. ч. вооруженные силы россии - авиация, имеют много зафиксированных случаев...
но пока никак не коментируют... думаю в длижайшие лет 30 точно будет тихо...
это "им" явно выгодно, иль мож чего-то ждут...

20 Января 2011 в 13:49
Больше никто ничего не видел в Семее?
11 Марта 2011 в 01:35
да нет... никого не видел, никого не знаю... wink
11 Марта 2011 в 22:06
да что они потеряли в Семее?
20 Марта 2011 в 13:53
4 февраля намечается встреча с инопланетным разумом.
01 Февраля 2012 в 11:05
Спасибо за ссылку Alex1974.рекомендую скептикам -есть о чем призадуматься.Лично я видел не однократно в разных местах СНГ-да далеко ходить не надо-если все же хотите поверить,увидеть аномалии(я говорю не о погодных)то пожалуста-Алтайский край,Алтай.и наш необъятный Восточный Казахстан.Множество людей в городе Семей неоднократно видели светящиеся объекты в районе и на территории нашего города,дак о чем же говорить."Кто ищет тот найдет-нашедший в данном случае поверит".Рекомендую больше обращать внимание на происходящее рядом,небе днем или ночью.В наше время не проблема иметь при себе хорошую фото-видео аппаратуру(хотя есть факты что не всегда что-то получится запечатлеть.Главное увидите и ......НЕПОЗНАННОЕ для простых смертных рядом
10 Февраля 2012 в 14:22
мастер, Хах..)) так этож китайские шарики-фонарики. в этом году тоже пролетало. Их в небо запускают. Хотя бум и продажи этих штучек начался только в 2011 году... Значит то что вы видели это первопроходцы wink
10 Февраля 2012 в 19:27
12 Февраля 2012 в 19:19
столько планет, полюбому они есть
24 Марта 2015 в 22:57
Не поверю ни в какие НЛО, пока своими глазами не увижу smile
23 Мая 2015 в 20:45
Цитата lada89 ()
Не поверю ни в какие НЛО
А зря, я хоть и не видел, но верю! Есть они по любому, уже доказано.
29 Мая 2015 в 03:59
Цитата voron ()
А зря, я хоть и не видел, но верю! Есть они по любому, уже доказано.

Возможно,инопланетяне и существуют, но никто на самом деле их не видел. И мне кажется,
что они точно не выглядят, так как показывают их в фильмах и мультиках. Хотя
интересно было бы их увидеть и узнать на какой планете они живут.
20 Сентября 2015 в 23:47
Хотелось бы мне очень увидеть этих человечков.
01 Декабря 2015 в 17:00
Сотрудники нашей фирмы проконсультируют вас , как http://xn--80aaaglunda5aleboefeijrj5q.xn--p1ai - купить справку 302н
быстро и так, что у вас не возникнет вопросов.Проконсультируем бесплатно, курьеры компании или направляются сразу после вашего обращенияприедут тогда, когда вам нужно . мы не просим предоплату , вы платите только за доставленный заказ. Вам не придется волноваться, если оплата, а телефон курьера молчит и неясно, едет ли он к вам со справкой. Часто клиенты не знают, как проверить справку на подлинность. Все образцы имеются на нашем сайте. Если же вам требуется дополнительная информация, то позвоните нам по номеру, указанному на сайте, и мы вам немедленно ответим.

Узнайте о доставке. Доставим документ и без предоплаты быстро . Даже в день заказа. После заполнения всех ваших данных мы привезем в течении 2-х часов. "Какие гарантии?" - спросите вы. Кроме того, что у нас имеется лицензия (смотрите на нашем сайте), и мы обращаем ваше внимание: все и бланки печати только форменные. Печати ставят настоящие врачи в настоящих поликлиниках.

Напоминаем вам по поводу ответа, если вы писали нам вопросы почтой. Тут все очень просто. Если вы хотите получить быстрый отклик, лучше позвонить. Если же вы хотите написать на почту, то время ответа - до 6-ти часов. Все письма обрабатываем в порядке очереди, еще не нужно забывать, что многие клиенты проверяют почту нечасто.
Если вам нужен оперативный ответ, то лучше сразу позвоните.

C радостью вам сообщаем, что у нас предоставляются скидки, и если вам нужно много документов сразу , то сообщите оператору, и скидка будет предоставлена . Чем больше документов , тем больше получится скидка. Скидка и рассчитывается индивидуально зависит от скорости, времени доставки . А также от того, и сколько документов вам нужно что в этих документах будет написано .
01 Марта 2017 в 03:58

Интернет-магазин систем отопления.
Дровяные котлы отопления.
Обзор рынка твердотопливных котлов в России.
Трубы Fusitek PE-RT EVOH с антидиффузионным слоем Многослойные трубы Fusitek с антидиффузионным барьерным слоем EVON изготавливают экструзионным методом из полиэтилена с повышенной термостойкостью PERT, II тип и устанавливают в таких низкотемпературных системах отопления, как тёплые полы, стены, о.
2 Продукция лучших мировых брендов.
3 Помощь опытных консультантов.
Если вы испытываете затруднения в подборе промышленного и бытового оборудования, наши специалисты помогут вам сформировать оптимальный заказ, полностью интернет магазин отопительного оборудования соответствующий техническим особенностям системы, размерам объекта, потребностям в тепло- и водоснабжении, вашим пожеланиям и финансовым возможностям.
4 Удобный информативный каталог.
В карточке любого товара представлена подробная информация о его особенностях, технических характеристиках, стоимости и наличии Для моментального оформления заказа достаточно нажать кнопку В корзину , а затем заполнить короткую форму со сведениями о заказчике.
5 Оперативное выполнение заказа.
За счёт достаточного запаса актуальных позиций техники и комплектующих на складах и проверенных логистических схем взаимодействия с проверенными поставщиками, мы готовы доставить любые выбранные вами товары в максимально короткие сроки.
6 Рациональная стоимость.
7 Выгодные сопутствующие услуги.
07 Мая 2017 в 11:28
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: