Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Осень - время года или все же состояние души?
Осень - это пора раздумий и спокойствия. Пора Пушкина и Шевчука… Бархат везде - и в душе и на улице, и на деревьях.. Еще я люблю тепло, а желтые листья отдают самое теплое тепло из всех тепл . "С каждой осенью я просыпаюсь вновь".Прозрачная, прохладная, тихая… Охапками кровавые астры в напольных вазах. Охапками сухоцветы на стенах. Охапками желтые листья из парка. Любимое время. Золото с черным. Любимое настроение. Смеяться и плакать. Любимое состояние. Полета и ожидания. Кем ты обернешься нынешняя осень? Подружкой, стервой, прохожей? Все равно. Обожаю любую. Покупаю подарки. Тебе, на твоем желтом и синем - мой новый шарф цвета «феррари». Себе – новый запах. Запах этой осени. Запах моей жизни - это осень. Просто я осенний человек, такая загадочная грусть, меланхолия, ожидание чего-то... По-моему, очень романтичное время года. Осенью ты принадлежишь только себе и никто не может тебя у себя украсть…
3700655.jpg (144.4 Kb) · 8142934.jpg (170.8 Kb)
25 Сентября 2010 в 11:31
Solo, фотки суперские!

Добавлено (25.09.2010, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (Solo)
И только Dombik поддерживает тематику "Осень - время года или все же состояние души?", то ли тож чего добавить что ли....про осень

Я осень люблю, панимаш? wink

25 Сентября 2010 в 13:53
Quote (Dombik)
Я осень люблю, панимаш?

Канишна панимаю smile Сама люблю это время года victory
25 Сентября 2010 в 14:11
Октябрь листву кружит красиво,
На землю ложит всю ковром.
И тихо-тихо дождь учтиво
Накроет мокрым серебром...
10 Октября 2010 в 21:16
Quote (Dombik)
И тихо-тихо дождь учтиво Накроет мокрым серебром...

это что-то к сожалению не про нас. хотя у меня сейчас цикл по поликлинической педиатрии....ходим на патронаж...изучаем местность...казкрай. таткрай. иногда пешком. иногда порядком далеко, так что дождь наверное и впраду сейчас никчему smile
10 Октября 2010 в 21:27
Quote (Shh)
это что-то к сожалению не про нас

biggrin зато в рифму!

10 Октября 2010 в 21:35
Quote (Dombik)
зато в рифму!

рифма не всегда уместна smile
16 Октября 2010 в 00:37
Осень- это время года между зимой и летом.Уже не жарко,но еще нет морозов.Так и я ,что-то между взрослой серьезностью и детской непосредственностью. Виктория Маретт
18 Октября 2010 в 20:34
Цитата Dombik ()
Искрится вся. Такое бывает только осенью.
И я обожаю осень... smile
Будто оживаю, и так спокойно на Душе, вокруг такая красота в бабье лето, да и в дожди серые тоже жизнь настоящую чувствую, потому что не во внешнем ищу, а в сердце своем и между людьми smile
Правда, не визжать хочется, когда паутинка на закате солнца переливается в теплом воздухе золотыми цветами и речка свежестью одаряет, но какая-то тихая радость и уверенность, будто все хорошо, все будет хорошо, и вообще по-другому не может быть...
И новое начинать люблю осенью - что-то учить, чем-то новым заниматься, какие-то проекты задумывать, новую страницу жизни переворачивать...
15 Октября 2014 в 15:58
Красиво сказано...согласна с вами!
15 Октября 2014 в 21:15
Это время года, которое создает состояние души
19 Марта 2015 в 16:44
Я только несколько лет назад полюбила это красочное время года. Раньше ждала пока скорее пройдет осень, а сейчас наслождаюсь
21 Марта 2015 в 15:58
Не люблю осень, холод, дождь..
14 Апреля 2015 в 12:49
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: