Форум

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Есть ли жизнь на Марсе?
Quote (Shh)
я женщина - чему захотела, тому и подвела! тебе не понять

да не особо то я и хочу понемать, о том что ты говоришь, как и любая женщина "все про свое и о себе" - логику найти можно но сложно...
тем более эти изыскания мне совсем не к чему...

Вот интересно, как я понял ты будущий медик... а терпенья никакого...
все "в бутылку наровишь залезти" при любом удобном случае...
- а как же пациенты? Ты так же с ними общаешься,
наверно с неизменным настроением типа - "отвалите шелуха" - я тут одна прынцеса king
спустись на землю... и к тебе потянутся люди, кто за советом, а кто с вниманием...

27 Сентября 2010 в 12:15
Ребят, кажется, отошли от темы smile
27 Сентября 2010 в 17:25
Quote (KatiShka)
Ребят, кажется, отошли от темы

почему же, непознаное - женский разум и логика smile
по моему все в сабж...

27 Сентября 2010 в 18:02
Милый Log0ff! спасибо вам конечно, за столь расписную критику и красочные предположения моего бытия, но
Quote (Log0ff)
я тут одна прынцеса

и что-то выяснять с вами в столь язвительном тоне мне сегодня....попросту неохота smile

кстати, вы случайно не Нурлан из Кофемана? я ему на днях практически один в один лекцию прочла за неуважительное отношение и недовольную рожу smile может мстишь? flirt

и вот еще что...стоит мужику отказать в поездке на марс, так сразу прет из него всякая гадость, как на дрожжах sad печально, дорогие, очень печально!

27 Сентября 2010 в 19:00
Quote (Shh)
и вот еще что...стоит мужику отказать в поездке на марс, так сразу прет из него всякая гадость, как на дрожжах печально, дорогие, очень печально!

ты что извишь то не по делу? о какой гадости ты говоришь? Я что сказал плохого? предположил...
и лишь сказал о том что думал,
а судя по твоей реакции оказался прав smile

Quote (Log0ff)
спустись на землю... и к тебе потянутся люди, кто за советом, а кто с вниманием...

повторю еще раз если не прочла smile

27 Сентября 2010 в 19:16
Quote (KatiShka)
Ребят, кажется, отошли от темы

чтоб не казалось нада на форум почаще заглядывать dry

Quote (Shh)
и вот еще что...стоит мужику отказать в поездке на марс, так сразу прет из него всякая гадость, как на дрожжах печально, дорогие, очень печально!

мухаха.... блин, вот это да,... вот это самооценка biggrin кстати тебя же и процитирую:

Quote (Shh)
печально, дорогие, очень печально!

Quote (Log0ff)
ты что извишь то не по делу? о какой гадости ты говоришь? Я что сказал плохого? предположил... и лишь сказал о том что думал,

да не оправдывайся ты... не стоит она этова, ана ж сухарь, жирный такой сухарик со вкусом сала biggrin

з.ы . а еще говорят что я народ распугиваю smile кхм dry

27 Сентября 2010 в 21:01
Quote (Maraderrr)
да не оправдывайся ты... не стоит она этова, ана ж сухарь, жирный такой сухарик со вкусом сала

biggrin :D biggrin

Просьба больше не оставлять подобного рода сообщения из одних смайлов.
В след. раз буду молча удалять, при систематических повторах буду наказывать.
Spiker
27 Сентября 2010 в 21:27
Log0ff, батюшки...милый ЛОГОФ, вы меня совершенно не знаете! и даю честное слово: не узнаете, не люблю смазливых романтиков, а вы, чует мое сердце, именно такой smile сейчас сидите довольный, что этот мужлан надо мной в который раз поглумился, это разве по-мужски? это по детски...а кому то уже 33, пора бы задуматься!
27 Сентября 2010 в 22:02
Quote (Shh)
сейчас сидите довольный, что этот мужлан надо мной в который раз поглумился, это разве по-мужски? это по детски...а кому то уже 33, пора бы задуматься!
а я и есть ребенок... только взрослый... и в общем то всегда доволен ...

прикольно ж Марадер сказал, вот я и посмеялсии smile сравненье с сухариком понравилось...

Quote (Shh)
вы меня совершенно не знаете! и даю честное слово: не узнаете, не люблю смазливых романтиков, а вы, чует мое сердце, именно такой

и слава богу что не знаю smile а про смазливого романтика ты зря... плохо о тебе я не отзывался...
тем более что может твое сердце чуеть... вообще не в тему!
флуд развела без поводу...
а ... вроде как о непознаном вели мы рассужденья...
а обсуждение Форумчан в другой ветке...
27 Сентября 2010 в 22:24
Quote (Log0ff)
флуд развела без поводу...

слушай, я с тобой водку не пила и детей не крестила, так что перестань вы***ться тут передо мной. еще подобного рода упрёки - буду мстить!
28 Сентября 2010 в 00:07
Quote (Shh)
слушай, я с тобой водку не пила и детей не крестила, так что перестань вы***ться тут передо мной. еще подобного рода упрёки - буду мстить!

ай яй яй как не прилично... где там "атата-йкин" главный? Спикер, а ну ка проведи воспитательные работы biggrin а то детишки расшалились сильно, вдруг гаршок не поделят cool
28 Сентября 2010 в 00:13
Maraderrr, а разве не интересно? smile я жду развитие событий и красивый баталий, так что вперед друзья smile
28 Сентября 2010 в 00:22
Quote (Shh)
буду мстить!

я, пожалуй, потихонечку начну smile
28 Сентября 2010 в 00:27
Quote (Spiker)
Maraderrr, а разве не интересно? я жду развитие событий и красивый баталий, так что вперед друзья

интересно канешно, но мля, этож тема про марс smile давайте хоть на план скинемся тогда, так легче будет представить что мы на марсе smile или были на нем
28 Сентября 2010 в 00:35
Shh, Log0ff, в баталиях обязательно упоминание про марс! ну или с вас шишки! smile
ну а вообще, то правда, разведи ясли тут, либо для своих споров создаем отдельную тему, либо отписываемся по сабжу, вотЬ

Добавлено (27.09.2010, 23:40)
---------------------------------------------
а лучше всего делаем все это в ЛС

28 Сентября 2010 в 00:40
Maraderrr, стукачить плохо!
Spiker, ок босс!

люблю Марс с кофем, кстати smile

28 Сентября 2010 в 00:44
Quote (Spiker)
Shh, Log0ff, в баталиях обязательно упоминание про марс! ну или с вас шишки!
ну а вообще, то правда, разведи ясли тут, либо для своих споров создаем отдельную тему, либо отписываемся по сабжу, вотЬ
Добавлено (27.09.2010, 23:40)
---------------------------------------------
а лучше всего делаем все это в ЛС

Уважаемый Суперспайкерман! ты как всегда попал в точку! давно хочу предложить, почему бы не развернуть мини-чат и пусть себе спокойно красуется у всех на виду:ушел от темы - уходишь туда. А так торчит себе слово МИНИ-ЧАТ краснючими буквами и думешь пусть себе дальше торчит...
извиняюсь, что не по теме.

smile Вы читали книгу "принцесса Марса"? Там так ярко и красочно про жителей Марса написяно!

28 Сентября 2010 в 22:03
А вообще хорошо было бы...Жизнь на Марсе,возможность улететь туда. Чего как то на Земле стало скучно.
20 Октября 2010 в 09:36
Alex1974,
хорошо там где нас нет smile

имхо, путешествие на марс - будет не совсем клиентоориентированно... в общем будет однозначно ДОРОГОвата!!!

Не так давно смотрел передачу вроде на дискавери... там пробудущее все трендели и в частности о полетах на другие планеты smile

в общем мечтай о великом получишь малое smile

26 Октября 2010 в 10:13
Везде есть жизнь, хоть какая-то но есть.
01 Декабря 2015 в 17:00
Конечно есть, там же Мэтт Деймон картошку выращивает wink
26 Февраля 2016 в 02:06
http://our-salon.ru/ - Вднх салон красоты Докукина
03 Декабря 2016 в 12:55
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: