• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
кино
Недавно пересматривал фильм "ИГРА", с Майклом Дугласом в главной роли. НЕ знаю чем но мне нравится этот фильм.
03 Июня 2010 в 09:29
Да фильмец ваще зачетный, братан не хило пошутил над ним smile
03 Июня 2010 в 09:39
на выходные посмотрел наконец-то "милые кости"
не сказать что впечатлил, но все же что то в этом фильме есть...
так же пересмотрел карты, денбги и 2 ствола, а так же большой куш гая ричи, посмеялся на славу smile
28 Июня 2010 в 23:50
Гай Ричи ваще молаца, особенно после того как разашелся с модной-донной начал хорошие фильмы делать... типа Шерлок холмс, Рокэнрольщик...
28 Июня 2010 в 23:54
Я вот посмотрела сериал "Черкизона.Одноразовые люди" (жалко только что еще не все серии выложены). Фильмец о нашей действительности, о наших "бизнесс" отношениях
29 Июня 2010 в 11:52
сегодня посмотрел драму "Семь жизней"

О фильме:
Стараясь исправить ошибки прошлого, Бен (Уилл Смит), решает помочь совершенно незнакомым людям. Но все сильно усложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили в которую сильно влюбляется …а что дальше?...смотрите...

Классный фильм. Советую посмотреть тем людям, кто умеет чувствовать симпатию и любовь к окружающим.

15 Июля 2010 в 00:55
посмотрел "неудержимые".... мля это полный *пииии*, нет ну серьёзно просто *пииии* такое*пииии* что прям ваще, *пиииии* и *пиииии**пиииии**пиииии* *пииииииииииииии*.....вот biggrin

не рекомендую смотреть ни каму, настроение тока испортите се... sad

31 Августа 2010 в 23:34
я вот сейчас на середине этого фильма. без эмоций вообще. просто досмотрю и все smile
31 Августа 2010 в 23:40
Shh, да гавно фильм.... выключай и иди лучше посмотри зомбо-ящик......
31 Августа 2010 в 23:43
Maraderrr, а Русику понравился.
я еще одноклассников сегодня посмотрела smile понравился!
31 Августа 2010 в 23:49
Shh, чем то напомнило рэмбо 4, тока чуть меньше мяса, сюжета как всегда нет, в общем фильм УГ.......
чесно говоря ждал большева
31 Августа 2010 в 23:55
Maraderrr, не знаю. я в этих мордобоях мало чего понимаю. мне кажется у них у всех сюжет одинаковый smile не люблю одна смотерть фильмы...такие особенно.
01 Сентября 2010 в 00:01
не давно пересматривал на работе "Карты, деньги и 2 дымящихся ствола" естественно в правильном переводе(в гоблине кароч)... вот это фильм так фильм wacko кто не видел..... мои саболезнования
01 Сентября 2010 в 00:10
Посмотрел Робен гуда, Принца персии, Неудержимых, Одноклассников, Кадиллак Долана
Личные оценки:
Робен Гуд 8/10
Принц персии 4/10 (ну большее я ожидал, большего от этого кина!!!)
Неудержимые 4/10 (большего и не ожидал, так и знал что будет много экшона, тупые диалоги, в общем не огорчило)
Одноклассники 8/10
Кадиллак Долана 9/10 (фильм понравился, концовка неожиданная, ибо книгу не читал. снят по С. Кингу)

в общем, сделал вывод что все меньше и меньше выходит нормальных кин. Ходил ещё так же на Пираньи 3D, оценка 5/10, ибо тоже большего и не ожидал. по трейлеру уже понятно что будет море сисек, и крови, а так же море тупизны!

02 Сентября 2010 в 22:47
очень хочется посмотреть ужас в кинотеатре.....в три д!!!!!!
03 Сентября 2010 в 01:12
Quote (Danitian)
очень хочется посмотреть ужас в кинотеатре.....в три д!!!!!!

1) купи билеты и сходи на сеанс....
2) приходи ночью к ЕНЛюКИбеку с битой или кирпичами, кидай в стекла, громко матерись и будет те ужос такой... да еще и в таком 3д обалдеешь(правда этот вариант может получица дороже первова, если плохо бегаешь)
04 Сентября 2010 в 22:26
Посмотрела фильму "Похороните меня за плинтусом" (Россия). Тяжеловатый фильм, потому что поимаешь, что так действительно живут. Фильм о воспитании мальчика бабушкой-психопаткой, дедушкой-растением и мамы, которая в свои 36 лет не знает что делать и как жить. Захотелось прочитать книгу, придется читать...
17 Сентября 2010 в 08:43
Ядочка, а я вот сначала прочитала. Павел Санаев довольно просто злагает то что хочет сказать smile и знаете что?! книга намного лучше...фильм даже до середины не досмотрела. пролистала и выключила! слишком в крайность они ушли в фильме....в книге есть момент, где бабушку можно понять! вот так....и мальчик там не такой дебил!
17 Сентября 2010 в 18:21
недавно какого то хера потощило меня пересмотреть Хатико: самый лучший друг... и зачем?!
17 Сентября 2010 в 23:20
Spiker, фуфло а не фильм... с "Белый Бим черное ухо" ни что не сравнится dry

так то лучше

17 Сентября 2010 в 23:27
Maraderrr, иак я ж не говорю что фильм супер! просто приспичело
17 Сентября 2010 в 23:34
чето мой пост мутировал как то, не? надо поправить smile
Spiker, ну да ладно, кто не видел всем смотреть
17 Сентября 2010 в 23:45
да ну. ненавижу фильмы про животных. человеческих проблем хватает!

Добавлено (19.09.2010, 19:22)
---------------------------------------------
а мы посмотрели Обитель Зла!!! оч понравилось!!!
Spiker, спс! wink

19 Сентября 2010 в 20:22
Quote (Shh)
а мы посмотрели Обитель Зла!!! оч понравилось!!!

жду мнение спайка, твое не в счет, тебе нравица все где есть спецэффекты biggrin
24 Сентября 2010 в 22:28
Maraderrr, Скажем так Арни молодец Терембек 1, 2 просто чумовые фильмы но подсох в политику ударился...последний раз его видел в фильме "Неудержимые" так эпизодическая роль...но филем снял и снялся другой не менее известный актер Сильвестор "со Столовой"...вообще фильм редкосное Г...но актеры все с 90 и плюс новиньких суперзвезд добавили....ожидал большего.....Советую поклоникам жанра экшн посмотреть "Команду А" шикарное кино и веселое и эффектное...
24 Сентября 2010 в 23:57
Quote (Maraderrr)
жду мнение спайка, твое не в счет, тебе нравица все где есть спецэффекты biggrin

сюжет - 5/10, постановка - 5/10, эффекты - 8/10 (ещё жирный + к эффектам за то что снят по той же технологии что и Аватар)
Score и OST к фильму шикарны! smile в общем очень смотрибельно на большом экране, и желательно в 3D, а так же можно посмотреть 1-2 раза на компе/ДВД

лучше перед просмотром пересмотреть первые 3 части тетралогии

25 Сентября 2010 в 22:28
Spiker, интересует только сюжет, на эффекты пох апсалютно... просто говорят савсем ушли от сути этого хоррора, вот и думаю толи в кино тащица, толи ждать бд-рип sad
25 Сентября 2010 в 23:02
7/10/2010 выходит на ДВД, по поводу БД не помню.
а от игры ушли
25 Сентября 2010 в 23:21
Spiker, понятно,.... чесно сказать не люблю из пальца высасанный сюжет, а хуже таво продолжение... в кино не пойду, парни с некста пишут что не оч получилось... буду ждать двд и если понра то качну бд-рип
26 Сентября 2010 в 00:34
Недавно посмотрела фильм "Вероника решает умереть". Мне очень книга понравилась (Пауло Коэльо), а вот фильм даже не досмотрела.
Ну почему же так снимают?!
05 Октября 2010 в 16:21
KatiShka, а че совсем плохо что ли с фильмом-то? Мне книга тоже очень понравилась. Супер!
05 Октября 2010 в 20:30
Я фильм досмотрела, вот только до конца не прочувствовала! Обалденный сюжет!
05 Октября 2010 в 22:33
а мне начало не понравилось и я не стала smile
06 Октября 2010 в 00:28
на днях пересмотрел "После прочтения сжечь"...Братьев Коэнов. Фильм давно в релизе.
рекомендую... есть над чем посмеяться... в общем как и всегда в их фильмах.
07 Октября 2010 в 15:18
Quote (Log0ff)
"После прочтения сжечь"

говнище редкосное dry
07 Октября 2010 в 20:40
Нахваливали фильм Волна (Радиоволна / Frequency), посмотрел на днях, ничего особенного не увидел ниразу! фильм нуден...
07 Октября 2010 в 20:51
Quote (Shh)
а мне начало не понравилось и я не стала

А ты книжку прочитай. Тебе понравится, я точно знаю.

07 Октября 2010 в 21:34
Dombik, у меня с ней нехорошая ассоциация smile вообще Коэльо как-то неприжился у меня, хотя пишет в мое стиле...но не знаю. надо попробовать еще раз smile
08 Октября 2010 в 00:26
посмотрел фильм "изобретение лжи", а вернее первые его 15 минут и титры, все остальное время спал, хорошо так спал smile
08 Октября 2010 в 01:39
Quote (Shh)
Dombik, у меня с ней нехорошая ассоциация

С этой "Вероника ..." у многих девушек нехорошие ассоциации, я думаю. Очень близкая тема к народу.

Spiker, значит чем больше ты посмотришь таких фильмов, тем здоровее будешь smile

08 Октября 2010 в 20:00
Quote (Dombik)
у многих девушек нехорошие ассоциации

нет. у меня вообще не в той тематике :))) с человеком ассоциируется. нехорошим smile
09 Октября 2010 в 00:21
поглядел "команду А", забойный боевичок со своеобразным юмором, смотреть всем любителям, а-ля тра та та smile
09 Октября 2010 в 00:47
кто-нибудь слышал о фильме "Ешь, молись, люби"?
09 Октября 2010 в 14:22
Shh, я слышал, но не видел smile и чета даже качать не хочется из-за однаво названия
09 Октября 2010 в 19:00
Maraderrr, мне девочки знакомые хвалили smile талантливые девочки. говорят есть мужской вариант названия smile Drink, play, fuck.

посмотрела Рыцарь Дня. и без того мой любимый Том Круз поразил своим образом. сказка, конечно, но мужчина - идеал в этом фильме smile

09 Октября 2010 в 22:53
Quote (Shh)
Drink, play, fuck.

мда... одно название жжот... но смотреть все равно не прет чета
09 Октября 2010 в 23:21
"Now, comedy writer Andrew Gottlieb is releasing the male version of the book, titled Drink, Play, F@#K. The plot? It “tells the fictional story of Bob Sullivan, a man who, seeking solace after his wife leaves him, goes on a bender in Ireland, takes a gambling jaunt to Las Vegas and a embarks on a sex-tourism trip to Thailand.”

The book won’t even be available until next year, but Warner Bros has already purchased the movie rights."
я так поняла фильма еще нет smile

09 Октября 2010 в 23:57
Quote (Shh)
я так поняла фильма еще нет

в принцыпе и не ждем...
10 Октября 2010 в 01:16
Ребят, а кто смотрел популярный сериал "Глухарь"
Блин, вспоминаю старых, добрых ментов - честные, порядочные
А это Глухарев и его команда - хуже бандитов! Даже в действительности менты, кажись и то лучше. В какой-то серии у женщины квартиру обокрали и они начали искать с девизом "чем быстрей найдем, тем меньше успеют потратить - больше нам достанется". Только вот не пойму, почему этот сериал так всем нравиться? Подозреваемых бьют, унижают и угрожают!!!
И крышуют торговцев по девизом: "Милиция всегда придет на выручку, была бы выручка"
18 Октября 2010 в 11:17
KatiShka, потому что сам Глухарь якобы знойный мужчина (я за женскую часть говорю))))
18 Октября 2010 в 18:59
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: